Новости Курдистана: В провинции Ширнак продолжаются тяжелые столкновения

   Дата публикации: 18 марта 2016, 17:22

 

В то время как кварталы, которые защищает народное сопротивление в провинции Ширнак, находятся под постоянным обстрелом, члены Подразделений Народной Обороны YPS и YPS-JIN оказывают сопротивление атакам турецких военных.

 

В центре города, где продолжаются геноцидные атаки, тяжелые столкновения, начавшиеся минувшей ночью, продолжились до самого утра.

 

Артобстрел кварталов Ешильюрт, Газипаша, Исметпаша, Диджле и Бахчелиэвлер продолжается в тот момент, когда идут тяжелые столкновения, когда полицейские силы спецназначения, дислоцированные в государственных учреждениях, нападают на окрестности.

 

Столкновения в районе Ешильюрт, где тяжелые бои идут с первого дня вступления в силу комендантского часа, усилились и продолжаются в режиме нон-стоп. Артиллерийский обстрел и огонь с танков продолжается, и уже был зафиксирован один большой взрыв в районе.

 

Продолжаются тяжелые столкновения между членами YPS / YPS-Jin и Правительственными Силами, которые пытаются войти в район, который находится рядом с Командованием 23-й Жандармской Пограничной Дивизии.

 

На данный момент отсутствует какая-либо информация о раненых или жертвах в результате проводимых атак.

 

Тем временем районы Диджле и Бахчелиэвлер также находятся под сильным огнем из артиллерии, которые вызвали пожары в домах в различных точках района Бахчелиэвлер.

 

Отправка военных в город продолжается. Правительственные силы продолжают свои нападения на районы, где нет никаких траншей или баррикад, и они продолжают держать свои позиции в главных зданиях в районах.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1