Гений примитивного фейка Тымчук: Украинская армия может взять Донбасс за две недели

   Дата публикации: 18 марта 2016, 22:30

 

«Вооруженные силы Украины могут освободить Донбасс от пророссийских боевиков за две недели, считает народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук», — сообщает сайт  самого честного в мире украинского телеканала ТСН.

 

Путин зевает

 

«Украинская армія – это реальная сила, которая если не за считанные дни, то за пару недель может освободить Донбасс. И у боевиков надежда только на Россию, на то, что Путин опять-таки введет войска», — сказал Тымчук в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1».

 

Тымчук также отметил, что боевики боятся широкомасштабного наступления со стороны украинской армии. «Они понимают, в какой ситуации Россия, что экономический потенциал на сегодня это не то, что было два года назад, они понимают, под каким давленим Запада находится Путин. Боевики реально боятся наступления украинской армии», — считает депутат.

 

Но Тымчук предупреждает, что если ВСУ все-таки пойдут в наступление, то Путин может дать команду на ввод войск в Донбасс – в Ростовской области у него сосредоточено большое количество военных.

 

Напомним, на этом же ток-шоу Тымчук заявил, что у боевиков на Донбассе без поддержки регулярной российской армии нет сил для полномасштабного наступления на позиции украинских военных.

 

«По опыту боевых действий, начиная с самого начала событий на Донбассе, мы видели, что широкомасштабные наступательные действия боевики могут проводить только при условии, когда ударное ядро составляют подразделения регулярных вооруженных сил Российской Федерации. На сегодня мы не наблюдаем какого-то резкого увеличения численности российских военнослужащих», — сказал нардеп.

 

ТСН, Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1