Фракция Яценюка диктует Порошенко: Либо вы называете имя нового премьера, либо поддерживаете нынешнее правительство

   Дата публикации: 18 марта 2016, 17:12

 

Фракция «Народный фронт» призвала президента Украины Петра Порошенко определиться со своей позицией относительно Кабинета министров.

 

Об этом говорится в заявлении фракции. Как отмечается, такая ситуация является неприемлемой и должна быть решена как можно скорее.

 

«В связи с этим фракция «Народный фронт» призывает президента Петра Порошенко и его политическую силу наконец определиться со своей позицией относительно Кабинета министров. Или вы называете имя нового премьер-министра, предлагаете состав нового правительства, его программу и презентуете новую коалицию, либо поддерживаете нынешнее правительство и все вместе сосредотачиваемся на проведении реформ».

 

В «Народном фронте» напомнили, что неоднократно говорили о том, что готовы рассмотреть альтернативный состав Кабмина и его программу:

 

«Покажите, наконец, человека, которого вы предлагаете на должность премьер-министра, и 226 народных депутатов, которые проголосуют за эту кандидатуру. Иначе – нужно прекратить жить противостоянием и расшатывать ситуацию»…

 

В политсиле назвали «популизмом» призывы отправить действующее правительство в отставку, не предложив альтернативы.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1