Два года русской весны. Анатолий Вассерман

Дата публикации: 18 Март 2016, 14:21

 

Сенатор Маккейн, известный резко антироссийской позицией, утверждает, что после Сирии Россия «переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы» и можно опасаться, что «на Украину вновь приходит кровавая весна». Заместительница министра иностранных дел Соединенных Государств Америки Нуланд уверяет: «Вывод российских войск из Сирии не означает, что мы позволим России соскочить с крючка в связи с Украиной».

 

Два года русской весны

 

Открытым текстом напомню: именно Нуланд в начале 2014 года раздавала на киевской площади Независимости символический корм в руки боевиков, уже замаранные коктейлем Молотова и кровью милиционеров, забросанных этим оружием.

 

Но куда интереснее, как эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ, мягко говоря, лица формулируют свои хотелки. «Соскочить с украинского крючка» — это про нас с вами, про русских. Прежде всего — про тех русских, что сейчас на Донбассе отстаивают своё право просто жить, и про тех, кто ровно два года назад решительно развернул российскую политику. Жители Крыма проголосовали за возвращение на родину. За это их по-прежнему мечтают уничтожить. Объявленную Маккейном «кровавую весну» нам сейчас готовят те же «герои майдана». И предупреждают о ней уже открытым текстом.

 

Министр внутренних дел киевских террористов Аваков на телеканале «1+1″ объявил, что армия готовится к завоеванию Крыма. Главарь организованного преступного сообщества «Правый сектор» Ярош на канале «112» сообщил, что создаёт диверсионные группы для террористических действий в Крыму.

 

Говорят: если собака лает, она не кусается. Но за всеми этими Аваковыми, Порошенко, Ярошами, Яценюками стоят Соединённые Государства Америки. Они почти шесть десятилетий назад официально — в нескольких директивах своего Совета Национальной Безопасности — открытым текстом провозгласили свою вечную цель: не допустить появления в мире ни одной силы, способной им противостоять. То есть в переводе с политического языка на человеческий — уничтожать любого, кто пожелает развиваться свободно и независимо. Как вы думаете, смогут они нам простить и нашу политику в Сирии, и нарушение их плана превращения Крыма в базу НАТО, и невозможность для них захватить всю Украину, пока есть остальная Россия?

 

На референдуме 16 марта 2014 года более 95 % избирателей Крыма и Севастополя решили вернуть свои регионы в состав Российской Федерации. 18 марта решение утвердила федеральная власть.

 

Неуместно сегодня — да и противно — подробно рассказывать об интригах олигархов из других регионов Украины, задушивших в зонах своей досягаемости русскую весну. Она всё равно расцветёт — только позже и, к сожалению, с бОльшими жертвами. Пусть эти жертвы останутся на том, что нынешние хозяева Украины считают своей совестью. Но открытым текстом благодарю крымчан за то, что им хватило мужества, ума, выдержки, чтобы показать всем нам, как действовать в жизненно важных обстоятельствах — и главное, какую силу даёт любовь к родине, несмотря ни на что.

 

Анатолий Вассерман

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
krym_tass_14869373


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1