Выборы в Донбассе. Зраду перемогнула меланхолия

Дата публикации: 17 марта 2016, 18:29

 

Укры активно интегрируются и приобщаются к европейской культуре и первое, что они практически в совершенстве освоили – это игру на шотландской волынке. В перерывах между циклическими обострениями, сопровождающимися прыжками, атаками на памятники, хождениями по улицам с факелами и прочими энергозатратными перемогами, вна Украине наступает отходняк и по стране разливаются тягомотные, заунывные звуки зрады.

 

Выборы в Донбассе

 

Сегодня в Незалежной, похоже, наступили как раз такие дни. Бурная реакция майданутых в связи с защелкнувшимися на руках Савченко наручниками и высказыванием Юнкера по поводу того, что в ЕС возьмут не всех украинцев, а только самых живучих, тех которые умудрятся прожить в этой стране еще как минимум 20 лет, сходит на нет. Зраду перемогнула усталость, агрессию сменило желание залезть с головой под одеяло и отсидеться там пару лет.

 

Властители Украины запели о том, что выборы на Донбассе можно будет провести лет через 5-10, не раньше. Несимметричный какой-то ответ Юнкеру, вы не находите? Самооценка у хохлов явно хромает.

 

Замглавы ЦИК Украины Андрей Магера высказался: «Я не верю в то, что возможно проведение выборов не только в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 можно будет их провести».

 

Напомню, что выборы в ДНР назначены на 20 апреля, а в ЛНР на 24 апреля этого года.

 

В том же ключе прозвучало заявление генерального директора Комитета избирателей Украины Алексеяй Кошелья. Он сказал, что выборы в Донбассе «в ближайшее время провести нереально». По его мнению, в лучшем случае выборы можно будет провести через 5, в а худшем через 10 лет. Ну, да. А в самом-самом «худшем» случае – никогда.

 

Внезапно охватившая украинских политиков меланхолия по поводу выборов в Донбассе объясняется просто: там выберут не их. Во-вторых, после выборов придет пора выполнять остальные пункты Минских договоренностей. Нужно будет децентрализовываться, менять конституцию с учетом мнения жителей ДНР и ЛНР, которых укровласти, не покладая рук, бомбили и морили голодом, придется признавать их особый статус.

 

Зрада зрадная… Ведь, все это, по сути, означает, что киевская власть в ее нынешнем виде должна будет самоликвидироваться. Все, на чем, собственно, сегодня держится киевская хунта – это противопоставление Украины России. Конфликт на Донбассе идеальная сцена, на которой укровласти разыгрывают свою антироссийскую драму. Война на Украине оправдывает всё. Без нее проект Антироссия будет полностью обесточен и киевская хунта утратит смысл своего существования. На Крым они даже в самом диком умопомрачении никогда не замахнутся.

 

Помирать, особенно так резко, никому не охота, вот и решили украинские политики попробовать потянуть волынку с выборами. А это, как мы уже успели заметить, у них великолепно получается. Правда, до сих пор им активно подыгрывал Евросоюз, теперь же этот компонент, похоже, свелся к минимуму. США тоже куда-то отвлеклись. Так, что придется хохлополитикам выступать с сольной программой. Пока этот концерт звучит как-то не очень.

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1