«Ватник»: Назначьте министром обороны Семенченко!

   Дата публикации: 17 Март 2016, 10:29

 

 

15 марта украинские СМИ сообщили, что в ходе так называемых торгов за должности в переформатированном Кабмине лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый предложил назначить министром обороны Семена Семенченко.

 

Насколько известно, это уже третья попытка назначить комбата батальона «Донбасс» С. С. Министром обороны. Впервые эта идея озвучивалась в августе 2014-го, когда т.н. «активисты» и матери «героев АТО» бесновались под министерством обороны. Тогда Семен Игоревич сказал: «Какой идиот назначит меня министром обороны себе на голову?»

 

Второй раз был в ноябре 2014. С. С. Видимо, решил, что идиот нашёлся, и в эфире 5 канала заявил, что готов возглавить минобороны. Тогда инициатива не прошла – видно, идиот всё-таки не нашёлся.

 

Зато нашёлся идиот в марте 2015-го. Лично мне пока неизвестно, как СС отреагировал на это предложение, но если учитывается мнение многих моих товарищей и мое мнение – а большинство из нас формально являются гражданами бывшей Украины – хотелось бы попросить честного Президента П. Порошенко всё-таки назначить СС министром обороны.

 

Во-первых, СС, как и бывший министр обороны Гелетей, получил на Украине уважительный титул «Илловайский» – за то, что положил до половины личного состава в том котле.

 

Во-вторых – у СС постоянная чехарда с воинскими званиями. Если читать о нём в разных источниках – то он стрелок, то он капитан-лейтенант, то он лейтенант, то он майор, то подполковник, то полковник, то вообще разжаловали. А если станет министром – ему вряд ли кто хоть слово скажет. Да и министру можно наконец присвоить нормальное звание – например, штабс-генерал-фельмаршал-контр-адмирал Семенченко. И к Министру хрен прикопаешься.

 

Ну, и в-третьих – после ухода Гелетея читать заявления министров обороны скучновато. Гелетей армией командовал лихо, народу положил – массу и гнал волну на добробаты, чем вызвал у них лютую любовь. Кульминацией деятельности Гелетея на посту министра обороны стало то, что обнаружил у нас на вооружении ядерные мины для миномётов, чем открыл до сих пор неизвестную страницу в артиллерии.

 

Глядишь, и СС тоже не облажается и не только будет класть личный состав в новых котлах, но и у нас на вооружении найдёт что-нибудь прикольное. Например, СВД для стрельбы из-за угла или танки с вертикальным взлётом.

 

В конце концов, даже если он и ошибётся, то штабс-генерал-фельмаршалу-контр-адмиралу такие мелочи в вину никто не поставит.

 

Назначайте СС, не прогадаете. Лучше вряд ли станет – да и хуже тоже – но хоть веселее будет.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
«Ватник»: Назначьте министром обороны Семенченко!


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1