Украинские неонацисты избили мирных демонстрантов в Киеве

   Дата публикации: 17 марта 2016, 18:40

 

 

Левая оппозиция Украины собралась мирно отметить годовщину 25-тилетия всесоюзного референдума за сохранение СССР. Киевская фашистская хунта отправила нацистских подонков, чтобы заткнуть рот украинцам.

 

 

Потрясающее видео. Старики отбились от нацистов. Выдержали натиск и дали отпор. Нацики бежали.

Эти пять минут на видео, с 9:45 по 14:45, оправдывают существование не испепелённого Киева — пока в нём живут такие старики.
Это же видео — извинение любому, кто решится приструнить московских «майдан-нацистов» с будущих «маршей мертвецов».

Денис Тукмаков

 

Украинские неонацисты из так называемого гражданского корпуса «Азов» напали на социалистов, проводящих митинг в центре Киева.

 

Гражданский корпус «Азов» — молодежная организация, возникшая в городах Украины под патронажем базирующегося в Мариуполе полка «Азов», сформированного на базе одноименного спецподразделения МВД Украины. Многие члены «Азова» придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов.

 

Как сообщает в четверг пресс-служба «Азова», 17 марта около Исторического музея в Киеве проводилась акция «за восстановление Советского Союза».

 

«С баннерами «17 марта — народ выбрал Союз», имперскими флагами России, флагами Партии регионов и советской символикой сепаратисты, выкрикивая призывы к нарушению целостности Украины, думали, что беспрепятственно осуществляют свою коммунистическую акцию. Однако ее сорвали члены гражданского корпуса «Азов» и другие патриоты», — говорится в сообщении.

 

Пресс-службой «Азова» также обнародована видеозапись, на которой видно, как более 15 молодых людей подбегают к митингующим (которыми оказались по большей части пожилые люди), выхватывают из их рук флаги и затем топчут их, а также обливают митингующих неопределенной белой жидкостью из двухлитровых пластиковых бутылок.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1