Окончательный приговор «украинству». Александр Роджерс

Дата публикации: 17 марта 2016, 12:59

 

Вторые сутки в Запорожье сборище безмозглых бандерлогов безуспешно пытается сломать памятник Ленину.

 

Окончательный приговор «украинству»

 

По-моему, это уже даже не диагноз – это окончательный приговор «украинству» в его современном убогом виде. Тупиковая ветвь эволюции, обречённая на вымирание.

 

Во-первых, Homo Sapiens отличается наличием разума. А это значит, что должно присутствовать умение правильно расставлять приоритеты. Когда у вас в стране тотальная нищета, экономика разваливается, заводы закрываются, дороги в ямах, ЖКХ изношено, уголовщина зашкаливает, а народ разбегается кто куда уже просто миллионами, заниматься боротьбой с памятниками – это верх маразма.

 

Я понимаю, что нужно демонстрировать преданность текущему неадекватному режиму. Хотя, это вопрос, а нужно ли уже? Может лучше подумать о более насущных делах? Впрочем, «майданутые» и «думать» – это в разных галактиках.

 

Во-вторых, человека разумного отличает умение продумывать и планировать реализацию своих целей. Если уж вы поставили себе, пусть и дебильную, задачу валить памятник, то можно было для начала пригласить инженеров, чтобы оценили примерный объём работ и необходимый инструментарий.

 

В-третьих, даже если и это не продумано, то человека труда отличает смекалка, способность к импровизации, творческий подход. Эти же продолжают ожесточённо делать одно и то же.

 

Как говорится, «Ломать – не строить». А эти даже ломать уже не способны, где уж тут говорить про «строить»?

 

У меня есть теория, что в ближайшее время, если заболевание майданизмом не лечить интенсивной терапией, то у майданутых начнут атрофироваться большие пальцы рук, за ненадобностью.

 

Нет, я не сомневаюсь, этот памятник они всё-таки доломают и объявят это очередной перемогой. Но все их действия напоминают действия агрессивного мутанта из фильма «Я – легенда», который головой пробивал пуленепробиваемое стекло.

 

Боюсь, процесс деградации уже необратим…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1