Новости ЛНР: украинские каратели 4 раза нарушили режим прекращения огня

Дата публикации: 17 марта 2016, 12:16

 

Украинские боевики продолжать нарушать режим прекращения огня на линии разграничения с Луганского Народной Республикой, что привело к ранению медицинских работников. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«В 12.40 обстрел с направления населенного пункта Попасная по нашим позициям в районе населенного пункта Калиново из БМП (произведено 10 выстрелов). В 17.08 обстрел с направления населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе населенного пункта Веселогоровка из 82-мм миномета (выпущено 5 мин). В 20.30 обстрел с направления населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе населенного пункта Калиново из БМП (произведено 16 выстрелов). В 21.20 обстрел с направления населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе населенного пункта Калиново из БМП (произведено 14 выстрелов), АГС (произведено 10 выстрелов), 120-мм миномета (выпущено 3 мины) и 82-мм миномета (выпущено 5 мин)», — рассказал Марочко.

 

Так же, выстрелами из ПТУРа каратели подорвали машины Народной Милиции не боевого применения, передвигающиеся по дороге. В результате обстрела получила тяжелое ранение санитар медицинского взвода.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1