Как в ЛНР борются с фальсификатом спиртных напитков

   Дата публикации: 17 марта 2016, 20:29

 

 

Оперативная съемка.

 

Сотрудниками МГБ совместно с ГКНС ЛНР в Стаханове пресечена нелегальная деятельность цеха по производству и реализации фальсифицированных спиртных напитков, а также выявлены складские помещения с контрабандными табачными изделиями.

 

В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в цеху по разливу безалкогольных напитков, а также в складских помещениях, расположенных в городе Стаханов, осуществлялась незаконная деятельность, связанная с изготовлением, хранением и реализацией суррогатных алкогольных напитков, произведенных из спирта, завезенного на территорию Республики контрабандным путем.

 

При проведении обыска в помещениях базы сотрудниками госбезопасности обнаружено более 4 тысяч бутылок фальсифицированной алкогольной продукции и около 200 литров спиртосодержащей жидкости, расфасованной в пластиковой таре, а также свыше 40 тысяч пачек табачных изделий российского, украинского и белорусского производства без акцизных марок.

 

Табачные изделия и спиртные напитки на сумму свыше двух миллионов рублей изъяты и переданы ГКНС ЛНР в соответствии с действующим законодательством Республики.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1