Стало вдруг всем совестливо и гадливо на душе — дотянулся проклятый Путин. Лев Щаранский

Дата публикации: 16 марта 2016, 00:45

 

Падение режима неизбежно. Дни Путина окончательно сочтены и вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает лопасти, готовый унести тирана с мешком золота и документами на право владения дворцом в Ялте в Северную Корею. Опасливо оглядываясь, чтобы вовремя обнаружить провокаторов КГБ и кремлеботов, тихие и застенчивые интеллигенты выползают со своих уютных диссидентских кухонек в сторону Жан-Жака на Никитском, чтобы, взявшись за руки, обсудить Порошенко это голова или палец не положить. Креаклы и хипстеры делают модные селфи в инстаграмм и мечтают об организации Wi-Fi в Химках и Мытищах, чтобы они, как представители новой власти, могли оперативно писать в твиттер даже из самых отдаленных уголков новой демократической России.

 

Вчера Влад Путин неожиданно для всех вывел войска из Сирии. Демократическая, украинская и даже патриотическая общественность оказались в полном замешательстве. Что это было? Очередная многоходовочка? Зрада, ганьба или перемога? Путин все слил? Рашка всё? Вопросы, вопросы, вопросы.. Одинаково из душа окатывало и совестливого представителя креативного класса, и свидомого протоукра, перечислившего тридцать гривен волонтерам АТО на джавелины, и русского националиста, каждое утро начинающего с чтения «Спутника и Шолом», и сталиниста-патриота, призывающего к стремительному танковому броску до Ла-Манша. В шоке оказалась даже американская разведка, поскольку информация о выводе войск слишком поздно появилась в соцсетях. Стало вдруг всем совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.

 

Навальный

 

Самое смешно, что многие изряднопорядочные граждане, еще полгода с пеной у рта визжавшие, что Путин втягивает Россию в новый Афганистан, с негодованием заговорили о сливе Путиным своего друга Башара Асада. Как до этого он уже неоднократно сливал Донбасс, а еще раньше Сирию. Даже великий русский националист Егор Просвирнин (возмущавшийся ранее тем, что русские ребята умирают ради каких-то чурок) с грустью отметил, что Путин все опять слил. Твитор и фейсбук наполнились слухами, недоумениями и толковой аналитикой от военных экспертов наподобие Володи Варфоломеева, Паши Пряникова и Аркаши Бабченко. Часть креаклов пришла к выводу, что тиран вывел войска в страхе перед Левиевым и его расследованиями. Украинская блогосфера наоборот утверждала, что авиаорда была напугана решительными заявлениями пана Порошенко перед работниками социальной сферы на форуме вышиванок в Виннице. Дурналисты Громядьске ТВ Роман Скрыпин и Настя Станко провели собственное расследование и выяснили, что бегство русни из Сирии напрямую связано с грядущей блокадой Марса и рашистской космической станции на его орбите активистами Мустафы Джемилева и украинским партизанским отрядом «Тени».

 

А на самом деле разгадка проста. Влад Путин капитулировал перед ультиматумом Кости Борового, который тот выдвинул на форуме свободной России в Вильнюсе в компании с Гарри Каспаровым, Славой Рабиновичем, Андреем Илларионовым, Боженой Курицыной и Женей Чичваркиным, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

 

«Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум», — отметил бывший сподвижник Валерии Новодворской и привел требования к Путину:

 

Если в течение ближайшего же времени

  1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
  2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
  3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
  4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
  5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.

Мы здесь власть

 

Щаранский

 

Ультиматум сработал, и предводитель орков бежит из Сирии, поджав хвост. Переброска войск имеет под собой еще и другую цель. Авиагруппировка в Сирии была фактически последним резервом режима. Остальные вооруженные формирования российской армии были уничтожены киборгами в донецком аэропорту. Остались немногочисленные буряты, пара полков ОМОНа и минные поля, прикрывающие Ростов от вторжения ВСУ. Из достоверных источников уже известно, что пилоты прибывших из Сирии СУ-34 будут срочно вооружены дубинками и отправлены патрулировать территории столичных Жан-Жаков, дабы вовремя пресечь скопления интеллигенции и вызвать кадыровский спецназ. На оставшиеся бомбардировщики Су-24 Путин погрузит золото, выкупленное у Канады, для эвакуации в Северную Корею. По сути это означает одно – полная и безоговорочная капитуляция режима. Уже можно бежать к стенам Кремля, чтобы успеть застолбить министерские портфели. Избавление близко – мы победили. Эх заживем!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1