Работа кипит, уволенный прокурор трудится. Арина Матвеева

Дата публикации: 16 марта 2016, 17:22

 

Скорее всего, достопочтеннейший генеральный прокурор Украины даже и не в курсе, что на днях подал в отставку. Сегодня, с хорошим настроением он вышел после отпуска и занялся привычными для него делами, а именно «ничегонеделанием».

 

Работа кипит, уволенный прокурор трудится

 

Весть об его отставке облетела чуть ли не весь земной шар. Этого шага требовали от Порошенко в США, Европе, и вроде бы он, наконец, и согласился, но воз и ныне там. Шокин трудится, проводит совещания, дает указания, в общем, «работа кипит». Как тогда трактовать слова главнокомандующего о том, что Генеральный прокурор написал рапорт об отставке? Неужели у всех глобальное помутнение мозгов, ведь именно так все и было. Или же Порошенко надеялся, что за время затяжного прокурорского отпуска все забудут о его отставке?

 

Как-то подозрительно выглядит вся эта ситуация с Шокиным. Почему Петр Алексеевич так крепко в него вцепился, что даже не боится потерять свой авторитет в глазах украинского народа, которому он постоянно что-то обещает? Может быть, он должен Шокину денег? Возможно, их связывают какие-то другие обстоятельства, одно ясно – прокурор никуда не уйдет.

 

Из всей этой клоунады становится очевидным, что вообще никто никуда не уйдет. Ни Яценюк, отставка которого уже засела в печенках глубоко и надолго, ни Шокин, который вообще по идее не должен был появляться на своем рабочем месте.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1