Футбольный клуб «Бахчисарай», обладатель первого кубка Крыма, может прекратить своё существование

Дата публикации: 16 марта 2016, 16:09

 

В Крыму может прекратить свое существование футбольный клуб «Бахчисарай» из-за отсутствия надлежащего финансирования. Об этом рассказал полузащитник ФК «Бахчисарай» Игорь Мельник.

 

«Не завтра-послезавтра команда прекратит свое существование….просто из-за отсутствия финансирования. Мы все собранные с разных мест Крыма пытались поднять уровень футбольного Бахчисарая на высокий футбольный уровень, но пока что никакой поддержки от местной власти не получили. Мы завоевали кубок Крыма, и нас никто за это не поблагодарил, кроме болельщиков (спасибо им огромное)», – рассказал Мельник.

 

Он также добавил, что не боится рассказать о проблемах клуба, поскольку он уже заканчивает свою карьеру и ему уже нечего терять.

 

«Воспринимайте как хотите, но это последний крик души! Пусть меня завтра отчислят, но я хочу чтобы общественность знала, что последние игры команда выходила на игры благодаря тренерскому штабу (мы их очень все уважаем), поскольку команда не нужна городу и республике – ей осталось жить недолго. Очень жаль, что такая команда не нужна Бахчисараю…. Я футболист, который заканчивает свою карьеру, и мне плевать на последствия от этого поста – я очень сильно переживаю за команду, которая смогла создать конкуренцию таким глыбам как «Севастополь» и «Таврия», и которая так спокойно умирает….стыд и срам вам….правители мира сего…», – добавил Мельник.

 

Напомним, ФК «Бахчисарай» давно столкнулся с финансовыми трудностями. Средства, которые были выделены на развитие команды, не дошли до адресата. На кадрах документального фильма News Front из кабинета экс-главы бахчисарайской администрации зафиксирован факт обсуждения раздела полутора миллиона рублей, выделенных на футбол. На кадрах присутствуют мэр Бахчисарая Владимир Верховод, директор футбольного клуба «Бахчисарай» Станислав Гецман и местный предприниматель Игорь Кашперко.

 

Новости Крыма: футбольный клуб «Бахчисарай» может распасться

 

 

Читайте также: Встреча Натальи Поклонской с Константином Кныриком по поводу скандального «бахчисарайского» видео.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1