В правительстве никого не беспокоит закрытие «Крыммолоко»

Дата публикации: 15 марта 2016, 14:28

Дефицит молочной продукции в Крыму из-за остановки работы ПАО «Крыммолоко» не наблюдается.

12_12_08_c_3

 

Министр сельского хозяйства Крыма Андрей ГРИГОРЕНКО заявил, что в профильном ведомстве не волнуются из-за закрытия предприятия.

 

 

«Остановка работы этой компании никоим образом не сказалась на ситуации в регионе с обеспечением населения молоком. Объем производства был очень маленький и от того, что предприятие закрылось, появился дефицит или цены подскочили – этого нет. Поэтому нас это не беспокоит», – отметил ГРИГОРЕНКО.

 

Он также сообщил, что процедура сокращения работников «Крыммолока» проводится в соответствии с законом.

 

«Я беседовал с директором компании, который меня заверил, что все компенсации, все выдачи, все уведомления платы – вся процедура в отношении людей идет, как положено», – указал ГРИГОРЕНКО и добавил, что долгов перед поставщиками сырья у «Крыммолока» нет.

 

При этом министр отметил, что дальнейших планах собственников компании ему ничего не известно.

 

Как сообщалось ранее, крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» – объявил об остановке работы. В начале января администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца. Генеральный директор «Крыммолока» Тимофей АНАНЬЕВ объяснил закрытие предприятия его убыточностью. В то же время в правительстве Крыма заверяли, что объективных причин для закрытия «Крыммолока» нет. В 2014 году пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел инвестор из Российской Федерации.

Источник


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1