Разрыв дипломатических отношений. Ликбез. Юрий Дудкин

   Дата публикации: 15 Март 2016, 18:33

 

Последствия:

 

  1. Дипломатические отношения между государственными образованиями могут быть приостановлены, либо разорваны в случае, если одно правительство перестает считать другое законным. Отношения могут быть восстановлены/установлены с другим (альтернативным) правительством того же государства в случае его прихода к власти, что свидетельствует о его дипломатическом признании.

 

Мозг-укроп

 

  1. Разрыв дип. отношений в дальнейшем свидетельствует, что отношения между государствами более не являются дружескими и в случае их ухудшения могут привести к объявлению войны, равно, как и состояние войны может быть следствием их разрыва.

 

  1. Дипломатические отношения прекращаются вследствие ликвидации данного субъекта международного права, например благодаря объединению государств, или прекращения признания его правосубъектности.

 

Так вот, бандерлогам Корчинской-Корчинскому, Шухевичу, Парасюку, Петренко, Черваковой, И.Геращенко и пр., ратующим за принятие этого документа, предстояло бы подумать в первую очередь, какой из двух сторон это наиболее выгодно, осуществимо и приемлемо с точки зрения международного права.

 

Если, конечно, есть еще чем думать.

 

Юрий Дудкин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Mozg
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1