Он сделал всё! Арина Матвеева

   Дата публикации: 15 марта 2016, 14:31

 

Сделал, кажется, все, что можно, за исключением одного: забыл спросить, способны ли все эти его старания сделать людей счастливыми?

 

Он сделал все!

 

Сегодня главнокомандующий всея Украины объявил о том, что он и его команда наконец-то приблизились к цели. То есть уверенно шагнули в сторону той розовой мечты, к которой так долго стремились.

 

— Внесенный мной как безотлагательный, законопроект «об электронном декларировании» – принят! — сказал Порошенко, и все ему дружно зааплодировали.  – Парламент и я сделали все, чтобы украинцы смогли ехать в Европу без виз уже в этом году, — добавил он.

 

Весть конечно хорошая, только если разобраться, на какие шиши украинцы будут колесить по Европе, если по сути даже хлеба не на что купить?  В погоне за этим стремлением, которое засело в печенках у всех и каждого, Порошенко и его свита не замечают, что это больше не интересует людей, их обманули. Никакой Европы не будет, безвизовый режим – это тоже аморфная возможность, которая в случае ее успешной реализации будет по карману только единицам, для которых в свою очередь наличие или отсутствие визового режима — фактор нулевой, то есть ничего не решающий.

 

Возможно Порошенко, парламент, депутаты и прочие политические деятели выполнили все требования Европейского союза, но где гарантия того, что ЕС выполнит свои обещания. В том и дело, что называть черное белым можно сколько угодно или пока не пощупаешь, не поверишь, так и с безвизовым режимом, который существует только на словах. Хотя для достижения этого было сделано немало, причем все эти действия были направлены против простого обывателя Украины.

 

И никто, особенно марионетка Порошенко, не может гарантировать успешный итог. Теперь нужно сидеть и ждать, сложа ручки, пока розовый европейский ветер не подует в сторону незалежной.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1