«Демократия» стаи гиен. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 15 марта 2016, 13:59

 

Запад использует для освоения новых территорий колониальную власть тоталитарного типа

 

«Демократия» стаи гиен

 

Телеканал «Россия» обнародовал видео о том, как российские журналисты пытались взять интервью оппозиционера Гарри Гаспарова на так называемом форуме «Свободной России» в Вильнюсе. Оппозиционер не только пытался увернуться от журналистов, но и допустил оскорбительные высказывания в их адрес. Как сообщил корреспондент ВГТРК Павел Зарубин, Каспаров и Божена Рынска «набросились» на журналистов после просьбы об интервью.

 

Это на первый взгляд микроскопическое событие на самом деле очень показательное. Так называемая «либерально-демократическая элита», чувствуя всеми печенками свою фатальную невостребованность на Родине с одной стороны и понукаемая к активным действиям западными спецслужбами с другой, натурально звереет. Ее нетерпимость к любому инакомыслию, в том числе к неугодной журналистской позиции, достигают рекордных значений. Их начинает откровенно колбасить от того, что достаточно много людей отнюдь не спешат выражать им свой восторг. Эти так называемые «демократы» по факту производят жуткое впечатление своей откровенной склонностью к подавлению, в том числе и физическому, любых оппонентов, которым они отказывают в праве свое суждение иметь и которых они изощренно расчеловечивают в целях их более комфортного последующего уничтожения.

 

Даже страшно себе представить, что будет, если персонажи с таким гонором и зашкаливающим уровнем нетерпимости когда-нибудь окажутся у руля государственной власти Если даже сейчас они периодически призывают «вешать ментов» и «мочить ватников». Если даже не будучи при власти, пользуясь только своим столичным влиянием, умудряются окружать ненавистью и подвергать изоляции любого, кто смеет поддерживать Путина и «кровавый режим».

 

Впрочем, гадать на эту тему нет никакой необходимости. Потому что их однояйцевые единомышленники уже немало времени находятся у власти в некоторых соседних странах. В том числе в Польше и на Украине. И своей деятельностью наглядно демонстрируют, что может произойти в России в случае воцарения им подобных.

 

В той же Польше наиболее колоритным олицетворением «демократического тоталитаризма» является тамошний министр обороны Антонин Мацеревич. Этот персонаж только что прославился очередным крупнокалиберным русофобским плевком, обвинив Россию в уничтожении самолета с польским руководством под Смоленском. Но основная деятельность этого профессионального провокатора со стажем заключается том, что он на протяжении последних 25 лет, что называется «волком выгрызал» любые следы социалистического прошлого Польши. Эта «демократическая гиена» «зачищала» страну и физическим и моральным террором от представителей всей прежней государственной машины – людей в большинстве своем верой и правдой служивших своему государству. Про его безумства на этом поприще в Польше знают практически все. Вот что пишет по этому поводу российский эксперт Николай Астровский:

 

«После обретения Польшей независимости, Мацеревич занимал ряд ответственных постов: был министром внутренних дел, заместителем министра национальной обороны, руководил службой военной контрразведки. Деятельность Мацеревича на этих ответственных постах и стала причиной определения его как неоднозначной политической фигуры.

 

В качестве министра внутренних дел в правительстве Яна Ольшевского с 1991 по 1992 год создал так называемый «список Мацеревича». Список этот состоял из фамилий политиков, сотрудничавших со спецслужбами Польской Народной Республики и СССР. Среди этих политиков были члены правительства, депутаты, сенаторы и даже Валенса и Хжановский, которые на тот момент занимали посты президента и маршалка сейма соответственно. Это привело к политическому кризису и приблизило отставку правительства Яна Ольшевского.

 

Позже, в качестве заместителя министра национальной обороны в кабинете Ярослава Качиньского, развалил военную информационную службу и опубликовал так называемый «рапорт Мацеревича», касающийся военных разведки и контрразведки. Документ вызвал волну критики за недостоверность некоторых фактов и был признан угрожающим интересам национальной безопасности, так как часть опубликованной информации составляла государственную тайну. Своей деятельностью Мацеревич лишил польских военнослужащих, находившихся на тот момент в Афганистане и Ираке, защиты контрразведки, а состав, средства и методы работы польских спецслужб стали известны всему миру. После этого рапорта министр обороны Радослав Сикорский – непосредственный начальник Мацеревича – настаивал на отстранении последнего. Однако тогдашний премьер Качиньский отказал, и Сикорский сам был вынужден уйти в отставку.

 

Мацеревич руководил парламентской группой по выяснению причин смоленской катастрофы. Он высказывал предположения о покушении на президента страны. По мнению Мацеревича, «катастрофа в Смоленске была спланирована российскими спецслужбами для восстановления влияния на бывшей территории империи и согласована с Германией».

 

Для подтверждения этой гипотезы Мацеревич собрал группу экспертов. Однако когда уровнем понимания проблемы экспертами проверила прокуратура, стало понятно, что отобранные Мацеревичем специалисты абсолютно ничего не смыслят в авиационных катастрофах. Главный эксперт – профессор Веслав Биненда – не знал даже размаха крыльев самолета, хотя это необходимо для расследования причин аварии. Другой «эксперт» – профессор Обрембский – на вопрос следователей о компетенции в сфере аварий воздушных судов заявил, что с детства интересуется самолетами и даже собирал модели. Когда же у него спросили, что он понимает во взрывчатых веществах, тот ответил что был свидетелем взрыва бытового газа»…

 

Кстати, российский эксперт отмечает, что этот наломавший столько дров в Польше Мацеревич, занимает сугубо антироссийскую позицию и его без сомнения можно причислить к «проамериканским ястребам». В этом, на наш взгляд, и заключена разгадка данного феномена. Американцам крайне необходимы такие звероподобные «санитары леса» на вновь захваченных Западом территориях, которые, прежде всего, необходимо физически зачистить от всех потенциально опасных носителей прежних государственных функций и идеологических установок. Таким образом, реализуется неизменный еще с древнеримских времен принцип западной агрессивной политики, гласящий, что элита врага должна быть полностью искоренена максимально быстрым и эффективным способом.

 

То же самое сегодня происходит и на подконтрольной тому же Западу Украине, где у власти поставлены точно такие же горлохваты. Как и в Польше, главная задача которых – полностью «освободить» Украину от прежней государственной формации – то есть от всех, кто был связан с украинской державой в её относительно независимые времена. Именно поэтому киевские мятежники одним из первых своих «указов» объявили запрет на профессию всем, кто был на госслужбе при Януковиче, то есть практически всему госаппарату Украины. И далее продолжили эту кампанию в виде так называемой «мусорной люстрации», то есть массовых гонений на граждан, имевших отношение к захваченному государству.

 

Ровно то же самое ждет и Россию в случае подобного «демократического» переворота. Разве что российские «демократы». типа Каспарова или Рынской, будут лютовать еще почище своих польских и киевских коллег. По той простой причине, что в России куда больше народа, не приемлющего западные «ценности», придется вывести в расход и унасекомить всеми доступными способами. Причем не только, а точнее – не столько госчиновников, но и всех, кто так или иначе будет представлять угрозу новой «демократической» государственности – военных, полицию, вообще всех людей в погонах, работников государственных СМИ, культурной сферы, деятелей искусства и вообще всех, кто хотя бы в минимальной мере состоялся при прежнем режиме. Вместо них на руководящие посты наберут безмозглых, но легко управляемых 15-летних бройлеров, набитых идеологическим дерьмом, как это сейчас практически делается на Украине. Так что тем, кто надеется, что с приходом так называемой «демократии», Россия станет местом торжества свободы, гражданских прав и человеческого достоинства, можно только посоветовать побыстрее выбросить из головы эти опасные и совершенно беспочвенные иллюзии. Запад в игрушки играть не будет. Он приходит на новые территории «всерьез и надолго». Поэтому первое, что он всегда делает – это тотальный снос прежнего государства и общества во всех его ипостасях, силами тех самых «демократических гиен», которых сейчас усиленно натаскивают на будущую добычу.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1