Разрыв свидомости. Максим Равреба

Дата публикации: 14 Март 2016, 17:19

 

  1. Если украинский язык является древним, почему все письма и даже надписи на стенах времен Киевской Руси в Киеве, Новгороде и Владимире написаны не на нем, а на другом языке?

 

Слово представителю большевиков

 

  1. Если жители древнего Киева были украинцами, то почему они об этом не писали, не пели и не рисовали?

 

  1. Если Украина — це Европа, то почему народ хранил верность православию, как и Москва?

 

  1. Если Москва украла у Киева митрополичью кафедру то почему киевские митрополиты и иерархи участвовали в работе Московского Стоглавого собора, выбрали и признали первого московского патриарха?

 

  1. Если украинская православная церковь не признавала московских патриархов то почему последним патриархом (местоблюстителем) был именно малороссийский иерарх?

 

  1. Если Львов был украинским городом, то почему украинцы не открыли ворота войскам Богдана Хмельницкого?

 

  1. Если киевляне были против московской оккупации, то почему Киев штурмовал брат гетмана Выговского и почему киевлянин Феофан Прокопович (Елизар Церейский) написал «Первое учение отроком»?

 

  1. Если Мазепа был за самостийну Украину, то почему за него против Петра вышло только 2000 казаков и куда они потом делись?

 

  1. Если украинцы были порабощены Москвой, то почему на Украине было много антипольских восстаний и ни одного антимосковского?

 

  1. Если гимн Украины скопирован с гимна Польши, то почему украинцы не поддержали два польских восстания в XIX веке?

 

  1. Если Москва оккупировала Украину во время гражданской войны с целью ее русификации, то зачем победители 10 лет проводили политику украинизации?

 

  1. Если на Украине был геноцид-голодомор с целью уничтожения украинской нации, то почему о нем не писал Грушевский и почему продовольственную политику в УССР доверили украинцам?

 

Максим Равреба

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Bolsheviki_WkHlMILasYQ_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1