Первый российский канал продолжает прославление бандеро-фашистов

Дата публикации: 14 Март 2016, 07:56

 

14 марта Первый канал начинает показ сериала «Красная королева». Фильм чисто укропского производства — киевская киностудия Пронто-фiльм на улице Набережно-Крещатицкой, 10а. Снимавшийся в прошлом году, в разгар нацистского шабаша на территории 404. Сценаристы укропские, продюсеры укропские: генеральный продюсер — Виктор Мирский (бывший укро-адвокат, ныне глава компании Film.ua Group), исполнительный продюсер — Максим Асадчий (владелец киностудии Пронто-фiльм).

 

"Красная королева" украинский сериал

 

Это у нас премьера 14-го. На бандер-ТВ премьера сериала состоялась 5 октября 2015 года.

 

В одной из главных ролей занята фанатка правосековской банды Ада Роговцева (настоящая фамилия Роговець). Когда-то парторг театра, народная артистка СССР, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, член Советского комитета защиты мира, а теперь — пособница террористов, млеющая от грязных убийц и продолжающая оказывать спонсорскую поддержку карательному «Добровольческому украинскому корпусу «Правого сектора» (запрещён в РФ — ред.).

Ада Роговцева и Правый сектор

 

 

Ада Роговцева и Правый сектор

 

Ада Роговцева: Сейчас, когда у нас очень благодатный порыв патриотизма, люди, конечно, уже хотят нашего, украинского продукта. Мне часто говорят после спектакля: когда вы приедете? Вы же владеете языком, почему же вы не играете? Я думаю, что уже в ближайшее время мы поедем по Украине со спектаклем на украинском языке. И в этом тоже нет никакой проблемы. Я патриотка, так получилось, что я такой родилась. В конце наших спектаклей, которые идут по-русски, я всегда обращаюсь к залу с тем призывом, без которого жить на Украине сейчас невозможно: «Слава Украине!». И зал просто обваливается грохотом ответа: «Героям слава!».

 

Виталий Портников: Не похожи ли все эти поездки на фронтовой театр? Ведь страна, по сути, в состоянии войны. Я знаю, что вы встречались даже с бойцами…

 

Ада Роговцева: Да, к нам приходят бойцы. Мы сейчас играли спектакль для волонтеров в Днепропетровске. Нет, это все равно зрители в театре, даже если они сидят с автоматами.

 

Виталий Портников: Вы посещали базу «Правого сектора». Кем оказались для вас эти люди?

 

Ада Роговцева: Золотые люди! Там такая дисциплина! Заходишь в эту огромную казарму…

 

Я с комбатом обнималась, целовалась. Они мне подарили украинский флаг, на котором ребята расписались и указали – наводчик, минометчик. Это у меня сейчас самая большая реликвия в доме.

 

Роговцева и правосеки

 

Руководству Первого канала респект. У самих фашистов на такой пиар денег никогда бы не хватило, тут нужны идейные соратники национал-предатели на высоких постах.

 

Сергей Колясников

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
kr-koroleva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1