Недоделанный «Моссад». Арина Матвеева

Дата публикации: 14 Март 2016, 12:03

 

Похоже, что бывший главарь запрещенной террористической группировки «Правый сектор» решил примерить на себя роль Наполеона, потому как планы у него явно наполеоновские. На днях он озвучил новую стратегию ведения борьбы с так называемыми «сепаратистами» — новая структура на манер израильской разведки «Моссад». То есть он собирается набрать команду, которая будет заниматься сбором и анализом разведывательной информации, а также тайными специальными операциями за пределами Украины.

 

Пределами Украины Ярош называет Донбасс и Российскую Федерацию.

 

Дмитрий Ярош

 

По словам самого Яроша он, и его команда плюс еще несколько молодчиков и славноизвестного СБУ будут проникать на территорию Донбасса и России, чтобы там искать преступников и возвращать их на Украину для судебного разбирательства. То есть радикал планирует воровать людей, и открыто об этом говорит, к тому же, такие действия будут выполнять с согласия украинских властей, ведь служба безопасности, это государственная структура. После подобных заявлений нет смысла утверждать, что в незалежной нет геноцида направленного против собственного народа, мало того, подобные действия попахивают открытой формой террора.

 

Но не стоит огорчаться по ряду причин. Во-первых, вряд ли «Тимуру и его команде» вообще  удастся проникнуть на чью-либо территорию, будь-то  Донбасс или Россия. А если даже и получится воплотить задуманное в жизнь – там их ждет очень теплый прием с не менее горячей встречей. Потому как были бы у Яроша возможности, он бы давно уже занимался столь непригодными делами. Да и сравнивать эту кучку ублюдков с «Моссадом» даже язык не поворачивается.

 

Деятельность «Моссада» глубоко засекречена, и информация об этой спецслужбе и ее работе появляется, как правило, много лет спустя после событий. Ярош уже допустил ошибку, объявив о своих планах. Жители республик как минимум уже осведомлены и держат ухо востро.  Кроме этого, ждать от этих хваленных спецслужб, во главе с недобитым Ярошем ничего кроме броских слов — не стоит. Если бы радикалы могли что-либо подобное осуществить — они бы уже давно это сделали, а так, это напоминает пустые слова, с целью привлечь горячие головы, которым больше нечего терять, а также запугать население Донбасса, которое уже два года как пуганное и научилось жить со своим страхом.

 

Так что стоит пожелать удачи Дмитрию Ярошу и его команде в их нелегком начинании, а также напомнить, что и Наполеон  понес поражение, не оценив ни военное мастерство славян, ни нежелание армии воевать…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yarosh_cb8_L


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1