Коммунисты ЛНР обратились к голландцам в связи с референдумом: Украине не место в ЕС!

Дата публикации: 14 Март 2016, 20:15

 

Украина - стоп в ЕС

 

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СИЛАМ И АКТИВИСТАМ НИДЕРЛАНДОВ В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕФЕРЕНДУМА ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 

Мы, коммунисты Луганской народной республики, обращаемся ко всем жителям Нидерландов, кто 6 апреля 2016 года примет участие в референдуме об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, ко всем политическим партиям, общественным организациям и движениям Нидерландов, кто активно включен в дискуссию вокруг вопросов референдума, с призывом сделать все возможное, чтобы не допустить утверждения данного Соглашения.

 

Мы настаиваем на том, что до тех пор, пока украинское правительство ведет войну на территории Донбасса, убивая мирное население, пока нарушаются Устав ООН и пункты Минских мирных договоренностей, пока длится экономическая и информационная блокады Луганщины и Донетчины, Украине не место в Европейской Союзе!

 

Мы просим всех сторонников мирного будущего Европы высказать свое решительное НЕТ милитаристской и человеконенавистнической позиции украинской власти. У жителей Нидерландов есть еще время определиться со своей позицией, и мы призываем политические партии и активистов использовать это время для того, чтобы разъяснить согражданам всю преступную сущность украинской власти, занимающейся преследованием инакомыслящих, запретом партий, физическими расправами с оппозиционерами.

 

Мы верим, что Европейские страны не поддержат преступную политику Президента и правительства Украины. Мы надеемся на помощь всех жителей Нидерландов в нашей борьбе за мир в Восточной Европе.

 

Руководитель Луганских коммунистов, Координатор Международного форума  «Антифашизм. Интернационализм. Солидарность» (AISforum), Максим Чаленко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
stop-ec


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1