ВВС арабской коалиции уничтожили группу боевиков в Адене

Дата публикации: 13 Март 2016, 13:02

 

Беспилотник арабской коалиции нанес удары по группе террористов в районе Эль-Мансура, где правительственные силы Йемена ранее вступали в бои с боевиками, сообщил источник в силах безопасности. Он добавил, что среди 12 убитых есть несколько мирных жителей.

 

Авиации арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, удалось уничтожить около 12 боевиков в городе Аден на юге Йемена.

 

Аден стал местом работы правительства, пока столица страны Сана остается под контролем мятежников-хуситов и сторонников экс-президента Али Абдаллы Салеха. В городе регулярно происходят нападения на местных гражданских и военных чиновников, в декабре 2015 года боевики «Исламского государства» (группировка запрещена в РФ) убили губернатора Адена Джафара Саада.

 

Беспилотник нанес удары по группе террористов в районе Эль-Мансура, где правительственные силы ранее вступали с боевиками в бои. Он добавил, что среди 12 убитых есть несколько мирных жителей, оказавшихся поблизости в момент удара.

 

Агентство Рейтер сообщило, что при ударе были убиты 17 боевиков «Аль-Каиды на Аравийском полуострове» и как минимум 20 человек ранены, включая мирных граждан и представителей сил безопасности.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1190559269


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1