Сухой корм для электората. Алексей Куракин

Дата публикации: 13 марта 2016, 18:30

 

Интересное кино получается в украинских СМИ.

 

Гройсман и Порошенко

 

По их сообщениям – вчера, Гройсман подписал закон об электронном декларировании доходов чиновников и отправил его на подпись президенту (что, несомненно – очень кошерно). Опять-таки, вчера, президент наложил вето на уже… скандальный закон, предусматривающий начало электронного декларирования доходов чиновников, не ранее 2017 года…

 

Хомячкам даже не объяснили, что речь шла об одном и том же законе. Просто, когда его подписал Гройсман – это был хороший, нужный для безвизовой халявы закон, а когда на этот же закон наложил вето президент – он уже стал скандальным законом.

 

Но, самое интересное в том, что на следующей неделе, в этот же закон (подписанный Гройсманом, но ветированный президентом), депутаты должны будут попытаться внести поправки, обеспечивающие нам светлое, безвизово-кружевное будущее…

 

Да, никто не мешает нам перевыполнять собственные законы.

 

Вот, это бесконечное пережевывание и заговаривание проблем — и есть сухой корм для электората, который должен пребывать в уверенности происходящих в государстве положительных изменений.

 

Не дай Майдан, электорат вспомнит, что в этом месяце уже должны были проводиться выборы на Донбассе, в соответствии с законом, который депутаты должны были принять еще в… декабре 2015 года.

 

Пусть электорат лучше за судьбу Савченко переживает.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1