Шабаш в Вильнюсе: «непримиримая российская оппозиция» готовится убиться об стену. Александр Роджерс

Дата публикации: 13 марта 2016, 16:30

 

На днях в Вильнюсе прошёл «Форум предателей России». Встречались те, кто свалил из России, с теми, кто ещё только орёт «Пора валить».

 

Вильнюс. Форум российской оппозиции

 

Присутствовали обвиняемый в коррупции бывший шахматист, человек в уггах и лосинах, любитель прятаться от Маши Катасоновой в кладовке, единственный соратник Новодворской и другие фрики, лузеры и невменяшки.

 

Делили шкуры неубитого медведя, требовали отказа от суверенитета, формировали планы раздела России на части (тут я не шучу, почитайте тексты выступлений участников, они не таясь об этом говорят), распределяли должности в будущей американской оккупационной администрации, требовали вооружить ИГИЛ новенькими американскими ПЗРК и так далее.

 

Затем в ожесточённой конкуренции боролись в конкурсах «Кто больше всех ненавидит Россию и русских» и «Самый угодливый холуй Госдепа».

 

Что характерно, при этом все подобные форумы обязательно содержат панельные сессии. Видимо, проститутки без панелей не могут.

 

Судя по тому, что они уже открыто говорят о планах, как собираются нарушать Конституцию и законы Российской Федерации, разрушать её территориальную целостность и суверенитет, в выборах они больше участвовать не собираются. После недавних провалов они убедились, что с их «идеологией» искать поддержки у народа бесполезно, а выиграть честные выборы при поддержке в районе Касьянова (то есть около 2%) – невозможно.

 

Поэтому теперь ставка делается на единственный остающийся вариант – незаконный переворот. Майданного или дворцового типа.

 

Не, я всё понимаю: когда Госдеп США планировал переворот на Украине, то тоже опирались на имбецилов, дегенератов, вырожденцев и моральных уродов (другие просто Родину не продают). И в этом легко убедиться, стоит только посмотреть на морды Ляшко, Кличко, Турчинова, Яценюка, Шкиряка и прочих.

 

Но эти – вообще нечто запредельное. Если на Украине хоть сумели создать привлекательную для самой тупой части населения морковку – призрак евроинтеграции с его «высокими зарплатами и пенсиями, правовым государством и правами человека» (а самое главное для заробитчан – с обещанием безвизового режима с ЕС), то эти не способны даже на создание такой примитивной заманухи.

 

Даже если на секунду допустить, что этим имбецилам удастся дворцовый переворот (майданный вариант после Украины я считаю вообще нереальным), то сразу же, как только «самозванцы-супостаты» попытаются «казённые земли разбазаривать», то против них восстанут просто ВСЕ русские.

 

И между ними и разгневанным народом уже не будет доброго Путина, который только и спасает до сих пор либералов от расправы быстрой и лютой.

 

Поэтому миллиарды, которые тратит Госдеп на содержание этого цирка уродцев (и поддержание постоянной медийной шумихи вокруг них), безусловно являются выброшенными на ветер. И это хорошо – чем больше потрачено на российских «оппозиционеров», тем меньше останется на доведение до ума F-35 и другие военные проекты.

 

Впрочем, чтобы гарантированно не дать предателям ни малейшего шанса, я решил создать «Комитет по спасению России от спасителей», «Антиамериканскую лигу» и «Клуб друзей Украины». Как говорится, каждой твари по харе.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1