Саакашвили рассказал, чего боится Яценюк

Дата публикации: 13 марта 2016, 11:49

 

Премьер-министр Украины не справился со своей работой и потерял доверие граждан страны. Теперь для Арсения Яценюка настали непростые времена, уверен Михаил Саакашвили.

 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которому удалось сохранить пост благодаря дружбе с олигархами, не может успокоиться, ему продолжают мерещиться заговоры, отметил губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил.

 

Саакашвили убежден, что его назначение на пост одесского губернатора Яценюк сразу оценил, как часть коварного плана президента Петра Порошенко и решил, что бывший грузинский политик может стать его прямым конкурентом.

 

«Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх», — заявил одесский губернатор.

 

Саакашвили отметил, что не собирается претендовать на место главы правительства, однако уверен, что Яценюка нужно отправить в отставку.

 

«Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента», — сказал он.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1