Подержанные крымские автомобили уезжают в Украину

   Дата публикации: 13 марта 2016, 11:20

Автолюбители полуострова  предпочитают продавать свои автомобили на территории Украины.

auto_spar__Ya__88_

Подобные поставки машин с полуострова приобрели масштабы бизнеса. Об том  изданию «Сегодня» сообщил глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

 

«Насколько мне известно, перерегистрацию на российские номера прошло не более 1 тысячи Техпаспорта меняли разве что для корпоративных машин, те владельцы, кому некуда было деваться. Остальные предпочли оставить их на украинской регистрации», — заявил он.

 

Также глава ассоциации отметил, что подержанные автомобили на территории Российской Федерации стоят на 40% дешевле, потому многие не торопятся изменить гражданство своих авто. Назаренко также отметил, что у владельцев есть хорошая возможность перепродать машины украинским посредникам. Он также заявил, что на подобном «перегоне» автомобилей уже построен целый бизнес, с широкой сетью посредников. Последние могут заработать на одном автомобиле от двух тысяч долларов за обычную машину и до десяти тысяч долларов за иномарку.

 

Напомним, власти республики обязали всех автовладельцев Крыма сменить украинские номерные знаки на номера Российской Федирации до 1 апреля 2016 года.

КОШЕЛЬ Анастасия

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1