Не хотите жить в мире? Тогда вас будут «мочить в сортире»! Андрей Князев

Дата публикации: 13 марта 2016, 10:00

 

БЕЙРУТ, 13 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Формирования террористов «нарушили в воскресенье вечером перемирие и сбили истребитель ВВС Сирии при заходе на посадку на аэродром под городом Хама» — об этом сообщил в воскресенье телеканал «Сурия» со ссылкой на военный источник. О судьбе пилота сведений не приводится.

 

Сирия

 

По данным телестанции «Аль-Джазира», истребитель был подбит наземными зенитными средствами во время воздушного рейда на город Кфар-Набуда к северу от провинциального центра Хама (220 км от Дамаска). Летчик, который управлял самолетом, был подстрелен боевиками после того, как катапультировался из загоревшейся машины. Согласно другой версии, он благополучно приземлился на территории, контролируемой сирийской армией.

 

Как передает «Аль-Джазира», Кфар-Набуда контролируется вооруженной оппозицией. Ее представитель обвинил в ответ сирийские ВВС «в нарушении режима прекращения огня». Командование ВС Сирии утверждает, что продолжает военные операции к северу и востоку от Хамы против банд террористов из «Джебхат ан-нусры» и «Исламского государства» (обе группировки запрещены в РФ), на которых не распространяется действие перемирия, вступившего в силу 27 февраля.

 

Стоит отметить, что инцидент в небе над Хамой произошел за сутки до возобновления межсирийских переговоров в Женеве, которые стартуют 14 марта и, как ожидается, продлятся десять дней.

 

Вся эта «вооруженная оппозиция» — это те же самые террористы ИГ/ДАЕШ (организации запрещены в РФ), «только в профиль». И эти люди раз за разом показывают свое «истинное лицо» — мир им не нужен, им нужна война, хаос и разрушения. Просто потому, что по-другому жить они не умеют, — не умеют они строить, работать и созидать. Они умеют и хотят только воевать, а вернее с помощью оружия отбирать то, что создали другие, и жить за чужой счет. И это было понятно довольно давно, но им всё же дали шанс, и судя по всему, этим шансом они воспользоваться не спешат. Эти «оппозиционеры» насквозь пропитаны агрессивной идеологией «псевдоислама», крайне экстремистского толка, и за годы сирийской войны патологически разучились жить мирной жизнью. Таких только «могила исправит», ну, говорят еще бомбы и ракеты ВКС РФ хорошо помогают в данном случае. Эти “выкормышы” США давно стали неуправляемы — как когда-то Талибан в Афганистане, создаваемый для борьбы против СССР, а затем захвативший власть в стране и превративший Афганистан в центр терроризма и наркоторговли Средней Азии.

 

Вооруженная сирийская оппозиция — в сортах дерьма не разбираюсь — из той же «оперы». Эти люди не имеют к реальной «оппозиции» никакого отношения, судьба Сирии и сирийского народа их никак не волнуют — им интересна только возможность «сидеть на потоках» контрабанды нефти, оружия и антиквариата. Для них «законы шариата» — это многокилометровые рынки невольниц, когда женщин взятых в плен, можно купить и продать как товар; когда наркотики, такие как гашиш или кат, — средство поднять боевой дух перед боем, а главное «орудие труда» — автомат Калашникова. Они и воевать-то толком не умеют, умеют только отбирать у безоружных людей их имущество или издеваться над христианами или мусульманами, не поддерживающими их извращенную до невозможности «версию Ислама». Когда против «оппозиции» ведет боевые действия регулярная армия Сирии — террористы отступают, потому что воевать они не умеют и не хотят. Они не готовы терпеть бомбардировки ВКС РФ и артобстрелы сирийской армии — ведь не для того они брали в руки оружие. Большая часть всей этой так называемой «вооруженной оппозиции» — банальные бандиты и уголовники, не без помощи американских спецслужб получившие возможность безнаказанно грабить, убивать и насиловать. А с уголовниками и бандитами разговор должен быть коротким!

 

Правильно про таких сказал Владимир Владимирович несколько лет назад: «надо будет — будем мочить террористов в сортире». Впрочем, дерьму только там и место!

 

Андрей Князев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1