Тимошенко ждет удобного момента для захвата власти на Украине

   Дата публикации: 12 марта 2016, 14:28

 

Юлия Тимошенко мечтает вновь играть ключевую роль в украинском правительстве, в том числе и в вопросах отношений с Россией, однако Петр Порошенко сделает все, чтобы не допустить этого.

 

Хаос в киевском правительстве стал вполне благоприятной почвой для Юлии Тимошенко, которая строит планы по победному возвращению на руководящий пост.

 

Разбогатев на непрозрачном газовом бизнесе, Тимошенко готовится вновь выбиться в политическую верхушку. В феврале ее партия со скандалом покинула прозападную коалицию под руководством Арсения Яценюка.

 

Политический кризис на Украине идет ей на руку — правительство парализовано, президент и премьер не переносят друг друга, а западные покровители требуют от Киева решительных действий.

 

Одним из вариантов дальнейшего развития событий остаются перевыборы, и, если в конце марта Петр Порошенко все-таки решится на этот шаг, для Тимошенко могли бы открыться новые возможности, пишет автор статьи.

 

Тимошенко мечтает вновь играть ключевую роль в правительстве, в том числе и в вопросах российско-украинских отношений. Ее партия показала хорошие результаты на местных выборах и теперь ей нужно закрепить успех. Согласно опросам, ее поддерживает около 15% граждан.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1