Пик идиотизма? Нет. Пик – впереди! Василий Волга

Дата публикации: 12 марта 2016, 00:01

 

«УП»: Генеральная Прокуратура Украины и Национальное Антикоррупционное Бюро Украины по разному трактуют «Уголовный Кодекс Украины».

 

Фемида Украина

 

И не то удивительно, что эта «новость» тиражируется всеми украинскими СМИ, удивительно то, что это еще вообще кого-то удивляет. Ведь совсем недавно Законы Украины и Конституция Украины, да что там, нормы морали и человечности всеми трактовались так, как кому это было угодно. И самое главное – чем более свободно трактовалась Конституция, и чем наглее нарушался Закон, тем большим «патриотом» был человек, который этот Закон преступал. Ну, например, надо было отрабатывать «печеньки» госпожи Нуланд, так сразу выстрел человеку в затылок – становился «героической борьбой безоружных демонстрантов против злочинной влади». Надо было оправдать коммунальный геноцид против украинского народа, проводимый правительством Яценюка, так все СМИ вопили о прогрессивных реформах талантливых реформаторов.

 

И чему теперь удивляться? Теперь не мудрено, что каждый толкователь толкует Уголовный Кодекс так, так ему толковать угодно. Ведь если убийство писателя или ни в чем не повинного юноши, волею судеб оказавшегося пассажиром дорогого автомобиля, является героическим поступком, то о каком вообще едином толковании Уголовного Кодекса может идти речь?

 

Не бывает так, граждане, чтобы жить без Закона. Ведь Закон он либо есть, и тогда один для всех, либо его нет ни для кого. Не может быть так, чтобы «вам» Закон не писан, а нам его исполнять. Ведь вы, господа «революционеры», уже дважды изнасиловали Конституцию, и дважды пришли к власти, нарушив все писаные и неписаные нормы. И любой «сознательный» гражданин сегодня вправе сказать: «Вы, господа «революционеры», уничтожили саму основу существования государства и не смейте требовать от нас исполнять то, чего вы сами исполнять не желаете. Хрен вам!».

 

А вот в отношении возникшей у вас сложности – мы совет имеем.

 

Вы создайте еще какую-нибудь хрень, которая будет контролировать и Национальное Антикоррупционное Бюро, и Генеральную Прокуратуру одновременно. А для того, чтобы эта новая хрень не трактовала «Уголовный Кодекс» так, как ей вздумается, вы, господа «революционеры», создайте еще один орган, который будет контролировать хрень, которая будет контролировать Национальное Антикоррупционное Бюро, которое, в свою очередь, будет контролировать Генеральную Прокуратуру. И так можете создавать хрень за хренью, пока вся Украина не покроется всеобщей хреновиной.

 

Вот может быть тогда, господа «революционеры», ваши идиотские фантазии для всех наших братьев и сестер, болеющих пока еще вашим «революционным» идиотизмом, станут совершенно явными. Может быть тогда и начнем мы движение в обратном направлении. Может быть тогда и начнем мы выздоравливать.

 

Увы, но, похоже, что «революционный» идиотизм в Украине должен достигнуть своего максимума, своего апогея. И по всему видно, что без этого, наши братья и сестры, больные революционными вирусами, выздоравливать не начнут.

 

Держитесь, православные, Пик Идиотизма еще впереди.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1