Недееспособная старушка Европа под опекой дядюшки Сэма. Станислав Тот

   Дата публикации: 12 марта 2016, 18:54

 

Европа в ожидании новых указаний заокеанского хозяина

 

Европа продолжает «радовать» нас санкциями, слой за слоем снимая с себя грим «доброго соседа». Одряхлевшая Европа,  потерявшая всякую самостоятельность давно находится на коротком поводке Соединенных штатов и выполняет команду «Фас» по малейшему знаку своего заокеанского хозяина. Старушка Европа в роли комнатной беззубой собачки. Жалкое зрелище…

 

Недееспособная старушка Европа под опекой дядюшки Сэма

 

Но Европа продолжает обнажать свое лицо, словно находя в этом мазохистское удовлетворение. Что не так уж странно, учитывая сложившееся там за последние десятилетия мировоззрение. А мировоззрение это зиждется на двух основных постулатах. Первый состоит в развороте к библейским заповедям на 180 градусов (отсюда тотально засилье гомосексуализма, нравственная деградация) . Второй – ненависть к России. Есть организмы, которые просто не могут жить в чистой воде. Таким организмом и стал в последнее время Европейский Союз.

 

Но ладно бы этот организм жил в своей грязи. Он стремиться запачкать и своего соседа по континенту. Дошло до того, что так называемая, Венецианская комиссия, состоящая из западноевропейских юристов,  рекомендовала изменить Закон Российской Федерации «О конституционном суде». Главное, что не устраивает европейских юристов это приоритет российского законодательства над международным. То есть,  по их мнению,  российские законы должны стать не более чем придатком,  так называемого международного права, которое если признать честно пишется в вашингтонских кабинетах.

 

Никто не удивится,  если в скором времени нам и вовсе предложат отменить конституцию, или избирать на руководящие должности только тех,  кто будет одобрен в американском посольстве или Брюсселе.

 

А пока одряхлевшая и совсем обезумевшая от своих властителей старушка Европа подобострастно смотрит на Вашингтон и ждет его новых указаний.

 

Станислав Тот

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1