Жить нормальной жизнью. Арина Матвеева

   Дата публикации: 11 марта 2016, 15:44

 

Все-таки утвердил украинский Кабинет Министров законопроект, согласно которому однополые браки на Украине будут разрешены. Данный шаг, а точнее падение в пропасть, ничего хорошего не предусматривает для несчастных жителей этой страны. Это всего лишь неоправданное стремление подражать европейским «ценностям», которые всегда были чужды как для Украины, так и для других стран постсоветского пространства. В погоне за аморфной возможностью стать частью Евросоюза власти незалежной рушат все этические нормы, выставляя напоказ постыдно-позорный недуг, который претит даже животным. Пока еще нравственные принципы украинцев не совсем развращены распущенностью, но пройдет немного времени и тогда трудно будет что-то изменить. Украина никогда не станет Европой, а тем, во что превратиться эта страна с такими нововведениями — даже страшно себе представить.

 

Брак – это всегда союз между мужчиной и женщиной, основа общества. Кроме этого такая, нормальная семья – это продолжение рода. Представим, что будет после того, как в загсы массово ринутся граждане с нетрадиционной ориентацией. Ничего хорошего, кроме как значительное сокращение количества населения. Демография резко сократится, для этого не нужно быть слишком уж умным, чтобы понять. Поэтому, напрашивается вывод – власти Украины намеренно принимают подобные законы, чтобы с каждым годом украинцев становилось все меньше. Это политика полного уничтожения нации.

 

Страшно представить, что будет с детьми, которые будут расти в таком обществе. Их мировоззрение поменяется, внедрение нетрадиционной культуры повлечет за собой беспорядочные сексуальные отношения и прочие прелести евроукраинской жизни.

 

Надеюсь, со мной многие согласятся. Зачем трубить на каждом углу о своих нетрадиционных предпочтениях, устраивать парады,  можно не поддавая публичной огласке делать то, что нравится, если уж так случилось. Никто же не проводит парады гетеросексуалистов. Однополые браки ведут к деградации и полному нарушению культурных устоев.

 

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1