Украинцы готовы стать американским штатом, чтобы оказаться под защитой НАТО

   Дата публикации: 11 Март 2016, 14:40

 

Бывший главный редактор «РБК Украина» Антон Подлуцкий рассказал, что у Украины остался последний шанс на выживание – это полностью подчинится США.

 

«Сейчас россияне оттачивают свое новое вооружение и боевые навыки на полях Сирии. Когда они отточат это все, окрепнут в своих навыках, что мы им противопоставим, если не Пентагон, не зонтик НАТО? Боюсь, что ничего. В НАТО нас и не возьмут, но после прошлогоднего выступления министра обороны США, когда он сказал, что «украинские солдаты – это наши солдаты», подобного рода заявления имеют огромный политический вес. Это свидетельство того, что так или иначе, Пентагон тут уже есть. Если такая огромная машина сюда зашла, то просто так она отсюда не уйдет. Для меня это единственное светлое пятно и лучик какой-то надежды, что все-таки, внешнее управление со стороны Америки рано или поздно включится. Потому что сами мы за два года каких-то успехов не показали», — цитирует Подлуцкого Политнавигатор.

 

Подлуцкий признался, что в руководстве Украины еще с 2014 года находятся американские кураторы.

 

«Для того, чтобы управлять какой-либо территорией и ресурсом, необходимо максимально хорошо понимать, что это за территория и ресурс. Сбор информации идет по множеству ведомств и территорий, и начался он еще в 14-м году. Когда говорят, что в каком-то министерстве сидят американские кураторы, это чистая правда – да, сидят. Но они не кураторы, а аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей советской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома в длинный сложный проект «Удаленный федеральный округ США под названием Украина» я не знаю, но очень хочу в это верить. Потому, что в глобальном мире, где мы являемся объектом, никакого другого адекватного хозяина мы не найдем. Брюссель импотент – у Евросоюза своих проблем много, плюс, ЕС – это конгломерация старых моделей», — сказал журналист, передает Политнавигатор.

 

Однако, официальный представитель НАТО при Украине заявил, что стране еще не готова стать членом альянса.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
nato_ua


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1