Руководитель News Front Константин Кнырик возглавил отделение всероссийской партии «Родина» в Крыму

   Дата публикации: 11 марта 2016, 16:11

 

В Крым с официальным визитом прибыл депутат Государственной Думы РФ, лидер всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев.

 

В Крым с официальным визитом прибыл депутат Государственной Думы РФ, лидер всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик:

 

«В ходе встречи с Алексеем Журавлевым обсудили, что на время, пока я исполняю обязанности руководителя республиканского отделения партии «Родина», мне поручено подготовить проведение конференции Крымской республиканской организации с целью избрания Председателя регионального отделения. В переговорах с Алексеем Александровичем я заручился его личной поддержкой и теперь рассчитываю, что крымские партийцы меня поддержат».

 

В комментариях нашему журналисту Константин Кнырик отметил, что ни статус исполняющего обязанности руководителя регионального отделения, ни в случае его избрания председателем крымской «Родины», —  всё это не отразится на результативности работы агентства News Front.

 

В частности, Константин Кнырик подчеркнул:

 

«Агенство News Front — это наша жизнь, это наш вклад в борьбу против тех, кто развернул информационную и иную войну против нашей большой Родины, а моя партийная деятельность — это легитимизация моей политической активности на благо Крыма.

 

Это два разных процесса, которые ни коим образом не зависят один от другого. В Крыму сегодня практически нет политических сил нового формата, в каждой партии есть личности с сомнительным политическим прошлым украинского периода. Задача партии «Родины» — стать для крымчан серьёзной патриотической альтернативой, активно участвовать в формировании нового плана экономического развития Крыма. У Крыма сейчас уникальные возможности и перспективы, серьёзная поддержка из федерального бюджета, которая, к сожалению, на местах пока осваивается очень неэффективно».

 

В свою очередь, Алексей Журавлев на своей странице в соцсети сообщил о том, что в ходе визита в Крым делегация партии «Родина» возложила в Севастополе цветы к Вечному огню и памятнику русскому адмиралу Павлу Степановичу Нахимову.

 

Делегация партии «Родина» возложила в Севастополе цветы к Вечному огню и памятнику русскому адмиралу Павлу Степановичу Нахимову.

 

В частности, Журавлёв сообщил:

 

«В Севастополе вместе с моим советником, членом Бюро партии «Родина» Алексеем Рылеевым и руководителем информационного агентства News Front, депутатом Бахчисарайской думы от партии «Родина» Константином Кныриком возложили цветы к Вечному огню и памятнику русскому адмиралу Павлу Степановичу Нахимову».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1