Овцы и козлищи в Козелишкесе

   Дата публикации: 11 марта 2016, 17:34

 

Форум российской уличной оппозиции проходит в Литве — в пансионате с говорящим названием Козелишкес. После Второго Пришествия, как известно, Господь отделит овец от козлищ «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую» (Евангелие от Матфея, гл. 25, ст. 31−33). Пока же под знаком Козла овцы и козлищи выступают единым фронтом. Чем они там занимаются? Наверное, проводят нечестивые ритуалы, целуя Бафомета под хвостом.

 

Божена Рынска

 

Иначе сложно объяснить, почему нашим журналистам было отказано в аккредитации на этот шабаш. Видимо, чтобы они не смогли сообщить миру о приходе Антихриста раньше времени. Так или иначе, журналистов ВГТРК не пустили в этот самый Козлодри… Козелишкес. А когда они попытались пообщаться с полномочными представителями сего собрания — соответственно, с Каспаровым и Боженой Рынской, то получили визгливый отпор.

 

Вообще, у наших борцов за свободу проблемы со свободой слова. Не для себя, а для всех. Собственно, с той самой свободой слова, за которую они якобы борются. Что предлагала Рынска в Козелишкесе? Всех люстрировать, «ватников» лишить виз, активов, чего угодно. И, разумеется, отключить, например, RT по всему миру. «Бить» русских везде — «нелиберальными методами». Мол, Запад должен понять, что Россия — враг.

 

А какова цель? Цитирую: «Европейские ценности, главная из которых — добро». Как мило, душевно, розово-пушисто! Теперь уже не вызывает удивления «когнитивный диссонанс»: с одной стороны, наши либералы за добро, а с другой — за «всех убить». Для них это и есть добро! Они открыто обсуждают со своими западными «кураторами», как бы посильнее нагадить России. Например, выписать отказ на все запросы в Интерпол.

 

Что до лексики, то здесь впору вспомнить, что Каспаров, например, когда-то был шахматистом. И ставил всем мат. Теперь он, как и Божена, остается мастером мата — только в ином смысле. Как видите, все эти господа едины в своем стремлении установить рай на земле. Рай, как они уверены, возможен лишь при одном условии: всех повесить, расстрелять, уничтожить. В крайнем случае — люстрировать и посадить.

 

Забавно, что свои «проекты» они продвигают совершенно свободно: те, кого они хотят «люстрировать», позволяют им вонять, как вздумается. Так кто здесь в результате настоящий — а не уличный — либерал?

 

Анна Шафран

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1