Нашли новый способ обойти санкции

   Дата публикации: 11 Март 2016, 17:42

На материковой России планируют создать фирму для обеспечения работы иностранным компаниям в Крыму.

img_55f0a110e16e2

Об этом сегодня во время видеомоста  Москва-Симферополь «Два года воссоединению Крыма с Российской Федерацией» сообщил глава республики  Серей Аксенов.

 

«Технология захода подразумевает создание на материковой части России юридического лица, которое впоследствии будет вести здесь деятельность с иностранными учредителями», — заявил он.

 

Также глава полуострова отметил, что многие зарубежные компании изъявили желание работать на территории Крыма, однако опасаются санкций запада. Для устранения неудобств, разработана система, согласно которой иностранные инвесторы будут начинать работу на полуострове при помощи регистрации юридических лиц на территории материковой России.

 

По словам Аксенова иностранные денежные вливания и на сегодняшний день присутствуют на территории республики. В том числе Крым активно сотрудничает с итальянскими виноделами, которые, не смотря на санкции, в частном порядке, готовы оказать содействие в развитии сельского хозяйства Крыма.

 

В свою очередь министр экономики полуострова Валентин Демидов отметил, что иностранцам будет оказано всяческое содействие при организации работы в республике. В том числе они смогут получить имущество и земельные участки в аренду, не принимая участия в торгах.

 

Напомним, 16 марта 2014 года жители Крыма высказали свое мнение, изъявив желание перейти в состав Российской Федерации. Страны запада не признали референдум и правительство Крыма легитимными, а также осудили действия российских властей. Впоследствии лава правительства США Барак Обама заявил о начале экономической блокады для полуострова. Санкции со стороны США затронут всех, кто попытается вступить в экономические отношения с республикой.

 

КОШЕЛЬ Анастасия

Метки по теме: ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
img_55f0a110e16e2
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1