Клоунесса на крови. Константин Одессит

   Дата публикации: 11 марта 2016, 10:44

 

Наводчица то голодает, то лопает, то «по-сухому», то «по- мокрому». В отличие от убитых ее стараниями, имеет возможность не только жить, но и пиариться на их крови. Как всегда у адептов еврохунты – очередной абсурдный «цирк на дроте», на этот раз – выездной. Было бы прикольно, да вот только шоу-забавы со своими «голодовками» устраивает убийца (рискну предвосхитить судебный вердикт).

 

Клоунесса на крови

 

И дело тут не в пранкерах, подшутивших над Савченко и ее адвокатом, как над «лохами деревенскими». Изначально было понятно, что помирать «украинская Жанна д Арк» не собирается. Попиариться – дело другое. Ведь даже причины «голодовок» смехотворны: в начале российский суд перенес на несколько дней ее последнее слово (как будто для Савченко есть разница когда показать суду непристойный жест и получить «зеркальный ответ»), затем – объявил, что вынесет приговор на пару недель позже, чем Надя хочет. При этом под стражей убийца мирных жителей Донбасса и российских журналистов находится уже более полутора лет. С чего вдруг такой нетерпеж приключился? Почему ожидание «лишнего» полумесяца стало вдруг «вопросом жизни и смерти»? Не стало, разумеется. Просто стало нужно шоу.

 

Все, как всегда у западных кукол, просто и незатейливо, по голливудским стандартам «жертв произвола» — поджигающих либо очередной «цветник», либо подбрасывающих «уголек» в прежний пожар. Вашингтону срочно нужен повод свалить срыв минских соглашений «с больной головы на здоровую». Теперь, когда в той же Сирии действиями Российской Федерации устанавливается мир, на Украине Штатам нужна очередная эскалация, очередной повод для санкций, для давления на Россию.

 

И Западу плевать, что:

 

  1. в минских соглашениях о Савченко нет ни слова, а к военнопленным, находящимся в Новороссии, военная преступница, причастная к смерти российских журналистов, не относится;

 

  1. Савченко – единственная убийца Украины (в том числе журналистов), ожидающая открытого суда в тюрьме, в то время как сотни убийц мирных жителей ( включая сожженных и разорванных в клочья женщин и детей после аналогичных «наводок») разгуливают на свободе, а тысячи политзаключенных Украины — узников совести, в подавляющем большинстве ничего не сделавших, а просто иначе мысливших, думавших не «по-майданному» (т.н. «бытовых сепаратистов»), — либо репрессированы, либо находятся в застенках украинского гестапо;

 

  1. Киев неоднократно заявлял на различных уровнях, что не будет выполнять «Минск» в плане конституционной реформы по согласованию с Донецком и Луганском, то есть всем зрячим виновник срыва мирного процесса давно очевиден.

 

Раньше роль жертвенных баранов играли то побитые под телекамерами студенты, то – не нужный Западу живым Немцов, то еще кто-то, сейчас – не нужная Западу на свободе Савченко. Зато последняя – прекрасный повод повыступать всем «защитникам демократии» от США до Эстонии: крикливо «требовать» от России освобождения Савченко. По какому праву требования, не уважаемые? Вы сами-то что из себя представляете, как реальную демократию и где защитили? Одна страна своих граждан тотально прослушивает и ударно отстреливают, вторая же треть своего населения вообще гражданами не считает. Или, может, у того же Киева Запад требовал расследования убийств инакомыслящих, репрессий к ним и наказания виновных?

 

Отпустить сейчас Савченко – кто тогда за смерть российских журналистов будет отвечать? Опять никто? А как же защита «демократии» и «свободы слова»? Или россиян, в том числе работников прессы, можно убивать безнаказанно? Выйдет — не только можно, но и нужно. Ведь безнаказанность – призыв к действию. И Российская Федерация «должна» это под «требованиями всего мира» обеспечить? No comments.

 

Савченко – просто очередной «жертвенный баран», вернее, — «овца». Ведь впереди – выборы и в США, и в России. Западу нужны «жертвы кремлевской диктатуры». И они еще будут, Запад обеспечит. Разве что надежда ( не Савченко) на то, что Россия от своих иудушек — «левочкиных» во власти избавилась, а ее спецслужбы «мух не ловят». Иначе в нужное время западные агенты влияния обязательно сотворят новую провокацию в надежде (теперь – по Савченко) «замайданить» Красную площадь. Ничто их не остановит, никакие жертвы, никакие «права человека» – «цена вопроса» высочайшая. И денег в российский «майдан» вкладывается на порядок больше, чем в украинский.

 

Америка плодит заразу. Ей в помощь «раковые клетки», вроде Савченко, такие – и свою страну добивают, и мечтают сеять смерть – «майдан» повсюду. Поэтому – бдительность, хладнокровие, законность и правопорядок. Идет война Запада на уничтожение России. В ней, как мелкий эпизод, решили разыграть судьбу очередной майданутой дурочки. Дали ей установку: «Голодай, оскорбляй суд, хвались убийствами, требуй что хочешь – ты главная, это – твой пик, войдешь в украинскую историю!» Что еще майданутой нужно?

 

Савченко выгодна Западу и для нагнетания очередного витка антироссийской истерии и для телекартинок с «доказательством срыва Москвой минских договоренностей». Пригодилась она и киевской русофобской хунте – с новой силой вопить о российской агрессии, тирании и всех прочих «грехах». Главное — отвлечь свою обнищавшую, обворованную «биомассу» от насущных проблем. А еще – натравить ее на все русское, российское. Отсюда – законопроекты о запрете преподавания русского языка, о разрыве дипотношений с Россией, блокады транзитных потоков, нападения на диппредставительства и т.п. Новый повод поскакать найден.

 

Жертвенная «овца» куда телегеничнее и «медийнее» жертвенных «баранов». Она — новая «икона», новое антирусское «знамя», новый символ: «Укропская мадонна». Теперь ее у Тимошенко старается переманить Петя-кондитер. Пауки и паучихи пиявку делят. Ведь слова «украинского символа духа» майданутой биомассой теперь воспринимаются чуть ли не как святое писание. Масса не думает о том, что по тому же «закону Савченко» на свободе оказались тысячи рецидивистов, что Надежда врет как «сивая кобыла» о тех же своих «голодуваннях», что весь ее «героизм» заключается в наведении артиллерии на журналистов и мирных жителей. Каковы запросы майдунов – такова у них и «святая». Спрос рождает предложение. Это их «свидомый», то есть сознательный, выбор.

 

Для кого-то свят образ Мадонны Новороссии из Горловки: матери с младенцем, убитыми «Градом» укрокарателей после «наводки» такой (или такого) вот «савченки». А Надьке грозит всего-то лет двадцать за соучастие в убийстве нескольких человек.

 

Все-таки правосудие и справедливость – разные вещи.

 

Константин Одессит

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1