Кандидаты «в Обамы» США

Дата публикации: 11 марта 2016, 14:22

 

США и при нынешнем президенте всему миру спокойно жить не дают, но те кандидаты, которые рвутся ему на смену, своими заявлениями дают понять, что происходящее сейчас – это только цветочки. А что за ягодки ждут Америку и весь мир в ближайшем будущем?

 

Кандидаты «в Обамы» США

 

Послушаешь теледебаты кандидатов в президенты США и не поймёшь даже то ли плакать, а то ли смеяться. Я понимаю, что у них период сейчас такой, кто кого «переговорит» – тот и станет президентом, вот и стараются кандидаты, не щадя языка своего.

 

Ну, про старушку Клинтон и её «собачьи» методы общения с электоратом и прочие завихрения все уже наслышаны, так же как и про эксцентричного республиканца Дональда Трампа, играющего на контрасте, признавая свою симпатию к Владимиру Путину, а что до остальных кандидатов?

 

Вот, например, кандидат от республиканской партии Марко Рубио в ходе теледебатов заявил, будто он точно знает, что делать Кубе, чтобы стать другом США. Всего-то и нужно, что провести свободные выборы, обзавестись свободной прессой, выгнать русских с китайцами и перестать водить дружбу с опальной КНДР.

 

Свободная пресса и выборы в случае, когда о них говорят американцы, означают, что только Вашингтон будет их контролировать. Сажать своих марионеток и под диктовку давать статьи СМИ. А выгнать русских и китайцев с Кубы США необходимо для того, чтобы вашингтонские агенты могли работать в тепличных условиях.

 

Меж тем самая жестокая и недемократичная тюрьма на территории Кубы принадлежит именно США. Гуантанамо – место, где США держат политических заключенных, называя их террористами. Уж кому, как не США знать, как сильно можно ущемлять права человека и свободу слова на своей территории и на территории своих «колоний». И если Куба выполнит условия Марко Рубио – то вся страна станет одной большой тюрьмой Гуантанамо.

 

Другой республиканец, Тед Круз в своём выступлении заявил, что у американских солдат на Ближнем Востоке «связаны руки за спиной», что они, бедолаги, не могут защищать себя и интересы США из-за всяких там правил. Хотя о том, что американские солдаты вытворяют на Ближнем Востоке написано уже множество разоблачающих статей, материалов и даже фильмы сняты. И всё это янки делают со «связанными за спиной руками». Что же будет, если им эти самые руки, которые по локоть в крови мирных жителей, развяжут? Бесчеловечные террористы «Исламского государства» будут нервно курить в углу, находясь в ужасе от того, как «демократичные» солдаты США потрошат всех направо и налево? Только такой вывод напрашивается.

 

Дело не в правилах, на них американцам наплевать, дело в том, что американская армия просто сдулась, а нарастающая мощь российской армии на Ближнем Востоке заставляет съеживаться и без того трусливые американские душонки, а это уже никакими приказами и разрешениями не исправишь.

 

Кто бы ни выиграл выборы, это вряд ли изменит политику США, слова у кандидатов пусть и разные, но действовать, точно, будут по одной старой программе, а что касается их предвыборных обещаний, так, как говорится, обещанного три года ждут, а потом забывают. Обама за два срока ни одного своего предвыборного обещания не выполнил, и ничего, до сих пор в кресле, а дурной пример, как мы знаем, заразителен…

 

Игорь И

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1