История «Крымской весны» на одном ресурсе

   Дата публикации: 11 марта 2016, 20:37

Совсем недавно, накануне второй годовщины воссоединения Крыма с Российской Федерацией, прошла презентация сайта “Крымской весы”

v-krymu-khotyat-zapretit-prodashu-nastoyki-boyaryshnika_izobrashenie-iz-interneta_1_2015-06-26-09-37-19
Отмечают, что такая идея уже была давно, и вот ее наконец-то воплотили. Портал собрал в себе все хронологические процессы исторического события.
Кроме статей, видео и фото материалов, на сайте размещены такие вкладки, как мероприятия и викторина. Понравился раздел викторина, интерактивная часть это всегда интересно.

 

Правда при переходе по данной вкладке, нам предлагается принять участие в викторине и стать обладателем сертификата на акционное подключение к услуге мобильной связи Крымтелеком… Идея с поощрением, конечно, интересная, но в самом тексте прослеживается навязчивая реклама “Крымтелекома” : “получив одно из лучших предложений на телекоммуникационном рынке Крыма”

 

Для чего это сделано, непонятно, но стоит отметить, что сам дизайн сайта выглядит достойно. Получаешь одно удовольствие, когда находишься на нем. Сайт пока что функционирует только на русском языке, хотя создатели обещают перевести его и на другие языки к третьей годовщине. Как сообщает “Крыминформ” техническую работу над проектом проводила компания “Крымтехнологии”

w3g7peg5kJE

С 16 марта на территории Республики Крым, запланировали ряд мероприятий. В дни “Крымской Весны” пройдут: легкоатлетический забег, шествие, концертная программа и даже 18 марта будет проведен кубок MMA, который состоится на площади Ленина г. Симферополь!

Следите за нашими новостями, скоро мы Вам расскажем подробно про все запланированные мероприятия в Крыму.

 

По итогам состоявшегося 16 марта 2014 года референдума Крым и Севастополь вошли в состав России. События, происходившие на полуострове с 20-х чисел февраля до состоявшегося в марте плебисцита, вошли в историю под названием Крымская весна.

 

ДУБОВИК Артём

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1