Ислямов посоветовал Западу алгоритм, который вернет Крым Украине за три дня

   Дата публикации: 11 марта 2016, 23:59

 

Крымско-татарский террорист Ленур Ислямов подкинул идею Западу, с которой тот  сможет вернуть Украине Крым в течение трех дней, причем, сделав всего четыре, так сказать, маленькие вещи.

 

Ленур Ислямов

 

«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система — ред.). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно», — заявил Ислямов в интервью прорежимному «Апострофу».

 

По его мнению, после того, как будут приняты эти меры, россияне якобы сместят президента Владимира Путина и даже сами вернут Крым Украине.

 

«Нам даже и делать ничего не надо будет», — грезит он.

 

Напомним, крымско-татарские изгои и экстремисты давно и настойчиво заявляют о готовности уже начать освобождение полуострова, не дожидаясь дипломатических решений. Так, все тот же координатор блокады Крыма Ленур Ислямов ранее заявлял, что военный сценарий так называемого возвращения Украине Крымского полуострова вполне реальный.

 

Беглый крымско-татарский олигарх, формирующий сейчас из наемников батальон «Крым», также заявлял, что полуостров следует вернуть Украине военным путем, даже если ради этого придется потерять 40 % крымско-татарского народа.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1