Боевые действия как последний аргумент

Дата публикации: 11 Март 2016, 13:28

 

 

Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

Абсолютного прекращения огня на Донбассе не было со времени начала карательной операции 2014 года. Интенсивность боевых действий после договоренности об очередном перемирии значительно снижалась, но провокации украинскими войсками осуществлялись регулярно, что, к сожалению, приводило ко все новым и новым человеческим жертвам. Чаще всего — это жертвы среди гражданского населения республик.

 

На сегодняшний день самозваный главнокомандующий украинской армии Порошенко, не контролирует своих подчиненных, тем более нацистов карательных группировок, которые то и дело демонстрируют свои педагогические способности по всей Украине — начиная с Ужгорода и заканчивая Днепропетровском, обучая депутатов, судей, руководителей предприятий и мэров городов азам истинного патриотизма, заставляя тем самым так называемые власти Украины выполнять свои желания и забирая украинские города под контроль один за другим.

 

Также Порошенко уже не может не выполнять Минские договоренности, находясь под серьезным прессом МВФ и европейских лидеров, которые в буквальном смысле слова передвигают ноги Петру Алексеевичу на трудном пути дипломатического урегулирования, предусмотренным минской дорожной картой. Само по себе выполнение Минских соглашений означает политическую смерть для Порошенко и его команды, от рук ими же слепленных наци-батов. Поэтому всеми способами Порошенко оттягивает выполнение соглашений, продлевая тем самым свою политическую жизнь.

 

Чтобы продержатся еще какое-то время у кормушки на фоне полного социального кризиса, у Порошенко есть только один выход — возобновить масштабные боевые действия на Донбассе, таким образом Минские договоренности аннулируются. Новороссию ожидает новый виток масштабных боевых действий. В противном случае Порошенко не удержаться у власти, и он это понимает.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Боевые действия как последний аргумент


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1