Жесткий сценарий украинских реалий. Арина Матвеева

   Дата публикации: 10 марта 2016, 14:48

 

На данный момент на наших глазах происходит продолжение революции, которая началась два года назад в центре Европы. Это не стихийный протест «мечтающих о демократии», это конкретный сценарий, который удалось воплотить, но отчасти. В какой-то момент, что-то пошло не так, или же люди, выбранные на роль кукловодов, не справились со своей миссией.

 

Более 200 человек пришли к посольству Украины в Москве с портретами погибших журналистов, чтобы напомнить, за что судят Савченко

Более 200 человек пришли к посольству Украины в Москве с портретами погибших журналистов, чтобы напомнить, за что судят Савченко

Более 200 человек пришли к посольству Украины в Москве с портретами погибших журналистов, чтобы напомнить, за что судят Савченко

 

По всем нормам и правилам ведения революций, украинская, должна была закончиться сразу, как только произошла смена правящих режимов. Государственный переворот состоялся, но революция как таковая, продолжает свое существование вопреки. Именно поэтому украинскому народу предусмотрительно втюхали под нос новый символ, который невольно отвлекает от всего творящегося и помогает сплотить толпу против навязанного врага, вызывая те стадные чувства, которые подогревают эмоции и дают им выплеснуться наружу.

 

Может быть волей случая, возможно специально, этим символом стала украинская летчица Надежда Савченко. Историю жизни ее последних месяцев я думаю рассказывать не надо. Персона известная, хотя до недавнего времени была посредственной личностью, ничем особенным не выдающаяся, кроме как поведением сродни мужскому. Сейчас же Савченко инструмент манипуляций. Украинцам внушили, что она объект надежды всей Украины, более полная жизнь, освобождение от вечной скуки. Поэтому требуя освобождения Савченко, они невольно хотят этого же освобождения для себя, избавления от рутины, от той жизни, которую им приходится сейчас проживать – трудную, практически безрадостную.

 

Американские пропагандисты хорошо поработали над сценарием для Украины. Но они не все учли. Украинский народ не так многочислен, как им это казалось, кроме этого он поделился на два лагеря – согласных и несогласных.

 

До своего заключения Савченко не сделала ничего выдающегося. Обычная уголовница, которая разглядев в войне романтику, отправилась на восток, чтобы убивать и теперь понесет заслуженное наказание. Просто в какой-то момент этой ситуацией  воспользовались и продолжают это делать изо дня в день.

 

Игорь Корнелюк, Антон Волошин – это те люди, которые погибли от рук наводчицы Савченко. За убийство судят во всех странах мира, но Украина примеряет на себя роль исключительной страны. Хотя вряд ли, это удастся. Сегодня более 200 человек пришли к посольству Украины в Москве с портретами погибших журналистов, чтобы напомнить, за что судят Савченко…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1