Турки с нами! Александр Зубченко

   Дата публикации: 10 марта 2016, 13:30

 

О Савченко писать не буду, поскольку поступила команда из министерства правды: «тема не актуальная». Наденька отказалась от сухой голодовки, ибо выбрала «путь жизни и борьбы». Жаль, конечно, ведь можно было бы хорошо развить тему мощной международной коалиции, которая поклялась до конца бороться за освобождение летчицы в контексте безвизового режима и глубоких реформ. Весь мир смотрит сейчас на Украину.

 

Турки с нами!

 

Просто гребаный вуайеризм какой-то: они смотрят, а мы здесь как бы живем. Но в Либерии, по словам Кондолизы Райс, вообще не алло. Не верите? Поезжайте в Либерию и спросите. Я лично Райс верю, она врать не будет. Ее фонд Пинчука пригласил, денег на билеты дал. Какой смысл Лизе врать? Никакого.

 

Кроме Савченко, есть еще Володя Парасюк, который выдвинул новую доктрину международного права и, с…ка, народной дипломатии. Погромы российских посольств и консульств наглядно продемонстрировали, что принцип экстерриториальности в Украине больше вообще не действует. Действительно, как могут «москали» находиться на украинской земле и не пускать туда (на землю) сотника Парасюка? Это же бред полный. Так можно опуститься до таких пошлых вещей, как дипломатический иммунитет, специальные автомобильные номера и неприкосновенность диппочты. Все знают: любой патриот имеет полное право останавливать машины с дипломатическими номерами, мочиться на заднее и переднее сиденья, прыгать на крыше средства передвижения врагов нации в стиле веселого гамадрила, а также в любое время суток посещать здания посольств с «коктейлями Молотова». Дискуссия на данную тему, как по мне, не стоит даже выеденного до белка яйца Яценюка.

 

Еще пассионарный Дрыщица (первый постмайданный министр иностранных дел) кардинально пересмотрел нормы международного этикета и права, введя выражение «Путин – х…ло» в качестве общепринятого приветствия в среде дипломатов. А посол Украины в Англии, точнее, послица наглядно продемонстрировала, что с помощью губки для ванной и материи из закрытого на переучет по случаю пожара магазина гардин можно произвести фурор в Букингемском дворце и довести королеву-мать до состояния, близкого к истерике. Даже невозмутимые гвардейцы в шапках из медведя долго не могли проржаться после визита дипломатической гранд-дамы украинской дипломатии. Мог еще появиться сотник Парасюк с новейшими представлениями майдана о неприкосновенности королевской семьи, но какие-то клоуны не дали ему визу. Хотя он говорит, что обладает дипломатическим паспортом и депутатской неприкосновенностью. Однако любой может навернуть его с ноги, поскольку майдан освободил креативный класс от всяких там классовых и кастовых предрассудков.

 

И вот после длинноногого, раненного на разнообразных фронтах Парасюка мы, наконец-то, подобрались к основной теме современной Украины. После визита верховного арбитра нации в Турцию образовалась новая геополитическая ось Анкара–Киев. Резко изменилась расстановка основных фигур на доске Бжезинского. Кремлю, естественно, поставлен шах и мат, поскольку Эрдоган и Порошенко теперь что твои молочные братья и договорились совместно напасть на Москву с целью освобождения Крыма.

 

Не буду писать об исторической близости турецкого и украинского народов. Это практически один этнос, который в течение многих веков стремился в Евросоюз, но из-за интриг Путина не мог туда попасть без рабочей визы. Культурные, политические и межполовые связи двух братских народов крепились тысячелетиями.

 

Пожалуй, не найдется ни одного креативного украинца, который бы не ездил в Турцию за товаром либо не наслаждался чудесным отдыхом на берегу исконно украинского Черного моря. В первую очередь, конечно же, будет крепиться военно-техническое сотрудничество двух стран. В ближайшие часы украинская армия перейдет на турецкие стандарты, а потом, естественно, на натовские.

 

Проект создания межгалактической ракеты с кодовым названием «Украинский Ататюрк» уже запущен и близок к полной реализации. Головка изделия задумана как самонаводящаяся нога Парасюка, поэтому она (ракета) безошибочно разит агентов Кремля прямо в их логове. Впереди еще, конечно же, много работы. Надо проводить совместные учения «Бдящий турок», развивать военно-воздушное сотрудничество по программе «Турецкие соколы» и совместно деоккупировать Крым в формате «Женева+». Вопрос безвизового режима уже решен, и это большая победа украинской дипломатии. Отныне любой украинец может без всякой визы летать в Стамбул и лакомиться вкуснейшей шаурмой.

 

Имея (в хорошем смысле слова) такого надежного союзника, как Турция, можно диктовать Кремлю свои условия игры, загонять Путина в цугцванг и даже в эндшпиль. Я уже не говорю о таких само самой подразумевающихся вещах, как «Чапаев», «Подкидной» и «Саечка».

 

В скором времени Европейский Союз будет вынужден засунуть Украину в один безвизовый пакет с Турцией, и европейские перспективы Киева заиграют новыми красками. Думаю, что недалек тот день, когда украинское правительство возглавит настоящий турок. Да, по словам Абромавичуса, шансы Яресько стать премьершей резко возросли, но кто такой, с…ка, этот Абромавичус? Времена прибалтийских кризисных менеджеров уже прошли, и теперь перед страной замаячила прекрасная турецкая перспектива. Только бы Наденька продержалась еще немного и могла увидеть, как солнце восходит над украинским Босфором.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1