«Психи России». Форум оппозиции — сборище убийц и предателей

   Дата публикации: 10 марта 2016, 22:03

 

Состоявшееся в Вильнюсе действо под названием «Форум свободной России» уже успели назвать форумом предателей. Потому что как иначе обозначить людей, которые наконец-то стали открыто призывать к уничтожению России, при этом являясь ее гражданами.

 

Каспаров, Рынска

 

oНо собравшиеся в Вильнюсе – не просто предатели. Это убийцы, и если у кого-то из них до сих пор нет крови на руках, то только по принципу «бодливой корове Бог рогов не дает». Вот что пишет бывший вице-премьер России Альфред Кох:

 

«Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов».

 

Это они называют «свободная Россия» — дать оружие террористам ИГИЛ для убийства российских солдат. После такого «конструктива» любой вменяемый человек, не желающий, чтобы его считали предателем, должен был бы собрать свои вещи и бегом убраться с этого «форума», чтобы не запачкаться.

 

И будет крайне странным, если российская прокуратура и Следственный комитет оставят это признание Коха без внимания. Сам он в Россию ездить опасается из-за возбужденного против него уголовного дела о контрабанде картины Исаака Бродского – одного из основателей соцреализма. Казалось бы, ненавидишь СССР – ненавидь и одного из главных советских художников, любимца Сталина. Но нет, страну, где он заработал миллионы долларов, Кох ненавидит, но даже напоследок пытается украсть у нее хоть несколько тысяч рублей, не задекларировав должным образом картину известного художника.

 

Каждый, кто присутствовал на этом сборище должен ответить на вопрос, кто конкретно предлагал поставлять ИГИЛ ракетные комплексы, какие именно, на какие деньги и как он сам относится к этой «конструктивной» идее.

 

Форум "оппозиции" в Вильнюсе

 

Впрочем, такое ощущение, что даже если большая часть участников форума предателей признается в том, что полностью разделяют и одобряют эту идею, никакого уголовного наказания они не понесут по причине невменяемости. Чего стоит одна лишь бешеная Божена Рынска, которая предлагает перекрыть границу Латвии и Литвы и лишать гражданства сотрудничающих с российскими СМИ (сама она, кстати, публикуется в журнале SNC, который несмотря на странное название, является вполне российским изданием).

 

А Константин Боровой, чей образ слегка потускнел после безвременной кончины Валерии Новодворской? Все уже видели его «Ультиматум Путину»?

 

«Если в течение ближайшего же времени

 

  1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,

 

  1. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,

 

  1. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,

 

  1. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,

 

  1. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России,

 

России будет объявлена тотальная блокада.

 

Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий Ультиматума».

 

Здоровый человек может такое написать? Здоровый человек такого написать не может. А Боровой — один из фронтменом форума.

 

Да что «Ультиматум» отдельно взятого психа Борового? Вот текст заявления по Савченко, принятого форумом предателей, в котором они призывают «лидеров демократических стран Европы» «причинить Путину и его олигархам неприемлемый для них ущерб».

 

Проект по Савченко

 

Нормальный человек понимает, что невозможно «причинить ущерб» главе государства без причинения гораздо большего ущерба всем остальным гражданам страны. От разнообразных эмбарго, бойкотов и санкций страдают в первую очередь обычные люди, а вовсе не «олигархи».

 

Психи могут этого не понимать. Но не все же собравшиеся в Вильнюсе, психи? Значит, отлично понимают и считают, что все граждане России должны хорошенько пострадать ради того, чтобы убийца российских журналистов, готовая убивать снова и снова, оказалась на воле.

 

Отдельные цитаты из выступлений участников форума предателей заполонили социальные сети. Беглый недоолигарх Евгений Чичваркин называет бедных людей «нищебродами» и делится секретами успеха: «Я торговец, я буду торговать со всем миром. Я покупаю за 1 р., продаю за 1,20 и на эти 40 копеек живу». На месте деловых партнеров Чичваркина стоило бы проверить карманы.

 

Чичваркин

 

 

Участников спрашивают, является для них, как для Ходорковского, абсолютной ценностью территориальная целостность России? Отвечают:

 

Бывший советник президента России Андрей Илларионов: «Не является».

 

Бывший шахматист Гарри Каспаров: «Если такое произойдет, главное, чтобы безболезненно были отторгнуты части России, мешающие евроинтеграции».

 

Действующий депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв: «Не является, всё равно мы будем жить в едином культурном пространстве, даже если на нём образуется несколько государств».

 

Жалко, что их не спросили про территориальную целостность Украины – то, что для Пономарева она является главной ценностью общеизвестно, интересно, что бы ответили остальные.

 

«Увидите ватника — выписывайте ему сразу в табло, разбивайте смартфон», — Артемий Троицкий, бывший музыкальный критик.

 

«Протестантская церковь принесла очень много положительного. Это была точка роста. Я не буду говорить, во что выродилась православная церковь», — бывший кандидат в мэры города Химки Евгения Чирикова.

 

«Ватники в Великобритании — они же главным образом из стран Балтии, это проблема», — Андрей Сидельников, координатор движения «Говорите громче».

 

«Надо передать функцию избиркома ПАСЕ, а избирательную кампанию отдать под контроль международным организациям, потому что сами мы не умеем», — это снова Альфред Кох.

 

И, наконец: «Путин нам приснился, потому что мы больны — или он существует на самом деле?» — это Гарри Каспаров.

 

В начале 90-х в Москве в демократических кругах было популярно спрашивать «А где вы были с 19 по 21 августа 1991 года?» Если у Белого Дома – значит свой, ельцинец. Если нет – возникали вопросы.

 

Всем людям, претендующим на замещение государственных должностей в России – что завтра, что через 30 лет надо задавать один вопрос: «Вы были в Вильнюсе 9-10 марта 2016 года?»

 

И если был, то гнать поганой метлой до самой литовской границы. Потому в лучшем случае это псих, а в худшем – предатель и потенциальный убийца.

 

Степан Свиридов, ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1