Навстречу голландскому референдуму. Андрей Недовес

   Дата публикации: 10 Март 2016, 17:12

 

Парламентарий Вова Парасюк сорвал с здания консульства, потоптался и сжег флаг ненавистной рашки. При этом законодатель, с легкостью павиана перепрыгнувший забор консульства, мимо ходом отменил Венскую конвенцию от 61-го года, о чем и поведал вышедшей на встречу украинскому политику консульской «скотине».

 

Вова Парасюк

 

В это время группа йододефицитных не по назначению использовали тот самый йод, забрасывая пузырьками со столь необходимым для их мозга продуктом посольство РФ.

 

Вне зависимости от моего отношения (очень непростого) к России, мне вдруг до коликов захотелось, чтобы эти массовые эпилепсические припадки стали поводом для разрыва дипломатических отношений, визового режима и высылки представителей «великой» нации назад, к родным смерекам.

 

Хочу видеть, как голодный и злой миллион не состоявшихся европейцев, сначала выгнанных революцией из своей уничтоженной страны, а потом лишенных в один миг консульской защиты и выставленных назад, «в Европу», вернется к Парасюку.

 

Уверен, висеть этому недостающему звену эволюции от обезьяны к человеку, подвешенному за тестикулы вместо сорванного флага.

 

Только не будет этого.

 

Да и с йодом в стране проблема.

 

Недовес Андрей

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Parasuk_1772237
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1