В адском огне собственной ненависти. Юрий Селиванов

Дата публикации: 09 марта 2016, 13:38

 

Крепкие нервы и холодный разум – лучшие средства отражения психологической агрессии

 

В адском огне собственной ненавист

 

Так называемая «украинская летчица» Надежда Савченко в своем последнем слове предрекла Майдан в России и призвала «мировое сообщество» сплотиться, чтобы силой покончить с российской «империей зла».

 

Не хочу подробно комментировать это так называемое «последнее слово», тем более, что судя по изощренной, почти сатанинской гладкости данного текста, писала его явно не Савченко. Но вполне достаточно, что она под ним подписалась. И эта подпись свидетельствует о том, что мы имеем дело с безнадежной, конченной тварью, которой самое место за решеткой, причем на веки вечные. Потому что степень общественной опасности таких буйно помешанных слишком велика, чтобы выпускать ее на свободу живой.

 

Но важно четко отдавать себе отчет в следующем. Сейчас вражеская пропаганда – то есть западные, киевские и солидарная с ними часть московских СМИ, будет в духе «лучших традиций» геббельсовского «министерства правды», раздувать дело этой якобы «политической узницы» до космических высот. Уже сегодня дело дошло до обсуждения в европарламенте личных санкций против В.Путина и всего российского руководства. Уже очень скоро мы наверняка услышим из западных СМИ, что кремлевские власти морят голодом украинских летчиц «десятками тысяч», а своих собственных граждан закатывают в бетон космодрома Восточный вообще миллионами. К этому надо относиться со спокойным безразличием. Понимая, что всё это несусветное вранье имеет одну единственную цель – возбудить ненависть к российскому государственному руководству и на этой почве похоронить Россию как государство.

 

Но надо понимать и другое. Лютая ненависть, которая сквозит из каждой буквы этого «последнего слова Савченко», вполне адекватно передает то крайне болезненное эмоциональное состояние, в котором пребывают патологические русофобы, обитающие в основном в предгорьях Карпат и частично переселенные в город Киев. Их естественным образом корчит в судорогах при одном только упоминании о России и русских. Но! Эта звериная злоба не имеет никакого отношения к настроениям абсолютного большинства нравственно и умственно здорового населения Украины! Которое никогда не удастся сбить с толку никаким савченкам при поддержке всей киевской хунты и госдепа США.

 

Да – им невероятно выгодно представить дело так, будто устами этой истерички на идейной почве сегодня говорит весь народ Украины. Но мы не должны позволять вводить себя в такое заблуждение! Потому что это абсолютная ложь! Народу на Украине давно заткнули рот, лишили его права голоса и бросают в тюрьму за малейшее отклонение от «руководящей линии». А за него назначены говорить такие буйные, как эта тетка. Всего навсего и не более того! То есть мы имеем дело с самой обычной, пусть и неплохо организованной пропагандистской атакой, рассчитанной на слабые мозги и податливые характеры.

 

А безусловная истина заключается в том, что убийцы и пособники убийц должны сидеть в тюрьме. А не гулять на свободе. Потому что те, для кого войны и «майданы» — родная стихия, а реки крови и ненависть к целым народам – питательная среда, теряют право быть членами человеческого общества. Если, конечно, это общество желает быть человеческим.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1