Убийца должна сидеть в тюрьме. Арина Матвеева

   Дата публикации: 09 марта 2016, 11:29

 

Сегодняшний день станет апогеем, концом этой затянувшейся драмы, украинской «надежде», в конце концов, вынесут приговор и она отправится коротать свои не радужные дни, в местах не столь отдаленных. Ее вина доказана, за свои преступные деяния ее светит не меньше 20 лет, которые она, возможно, проведет с пользой для себя, осознает свою вину. Преступник должен сидеть в тюрьме. Савченко преступница, она убийца. И сколько бы митингов не собирали в ее честь, сути дела, это не поменяет.

 

Надежда Савченко

 

Все эти показушные митинги в ближайшее время сойдут на нет. Подобная ситуации была и с Тимошенко, так будет и с Савченко. Так уж повелось, что украинскому народу нужно во что-то верить, они искусственно создают себе идол преклонения, за который хорошо платят. Ведь, если разобраться, вряд ли в столь загруженные будни, люди будут пренебрегать свой работой, чтобы поддерживать какую-то Савченко. Естественно, им за это кто-то подкидывает из своего барского плеча, делая Савченко всего лишь поводом для разжигания межнациональной розни.

 

Тому, кто, обмотавшись в желто-синий флаг,  требует отпустить преступницу, хотелось бы посоветовать поставить себя на место родственников погибших журналистов. Вы бы хотели, чтобы убийца ваших детей вышла на свободу? Вряд ли ответ будет положительным. Чем отличается Савченко от педофилов, насильников, террористов? Ровным счетом ничем, она уголовница, которая должна понести залуженное наказание.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1