Таран на страже мира

   Дата публикации: 09 марта 2016, 10:31

 

Украинский СЦКК продолжает удивлять своих зрителей феноменальными заявлениями о нескончаемых обстрелах с территории народных республик. Каждый день руководитель украинского СЦКК генерал-лейтенант Таран насчитывает несметное количество мин и снарядов, которые как не странно ложатся именно в те места, куда ни разу не попадала СММ ОБСЕ.

 

Это он виноват

 

Зачем беспокоить европейских друзей по таким мелочам, как фиксация вымышленных нарушений режима прекращения огня? Ведь если они поеду и посмотрят, то окажется, что генерал-то выдумщик, перечитавший в детстве сказок.

 

Возможно, мир, в котором сейчас находится Таран, состоит из разноцветных хлопушек, которые при каждом его шевелении взрываются над его головой. И это неописуемая радость уметь считать разноцветные огоньки приводит рассказы Тарана вплотную к жанру фэнтэзи.

 

И это естественно, ведь в разведке Украины таких людей сотни. По молодости, перепробовав много разных веществ, у человека не только возникнут галлюцинации, он сам начнет создавать свой мир, в котором как раз и тонет Украина под массированными атаками Донбасса.

 

Дмитрий Кросс специально для агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1