Круговорот дерьма вокруг пустого места. Александр Роджерс

   Дата публикации: 09 марта 2016, 19:09

 

Наконец, закончился суд над наводчицей-убийцей Савченко. В финале она продемонстрировала всем ещё раз бандерложью сущность майдана – поскакала на скамейке, матерясь и показывая нецензурные жесты.

 

Вашингтон

 

Но сама жирная «голодающая» мне не интересна – она может и первая из украинских нацистов, которая села за свои преступления, но далеко не последняя. Причём остальных будут судить быстрее и без такой шумихи – это просто войдёт в рутину.

 

На самом деле интересны и показательны остальные движения, которые происходят вокруг этого суда.

 

  1. У защиты, как и в случае с «панк-молебном», не было задачи оправдать Савченко или любым  другим способом добиться её  освобождения/обмена. Изначально была  поставлена задача способствовать  максимально длительному сроку  для наводчицы, чтобы потом, как и из Толоконниковой с подельницами, делать из неё «жертву режима».

 

Как только я узнал, что адвокатом будет Фейгин, так и написал – можно быть спокойным, Савченко сядет, причём по максимуму. У Фейгина иначе НЕ БЫВАЕТ.

 

Финальная речь Савченко (явно написанная кем-то другим, с чрезмерным количеством пафоса и полным отсутствием связи с реальностью) это только подтверждает. Интересно, сколько понадобилось мучений адвокатов, чтобы откровенная дегенеративная Надя смогла зазубрить такой кусок текста? Адская работа, но хорошо оплаченная, и не из Украины.

 

  1. Посол США озабочен судьбой Надежды Савченко. Послу США насрать на судьбы заключённых Гуантанамо и десятков тайных тюрем ЦРУ по всей планете. Послу США насрать на судьбу Руслана Коцабы. Послу США насрать на судьбу Юрия Апухтина и тысяч политзаключённых, сидящих в Харькове, Одессе, Запорожье, Мариуполе. Послу США насрать на то, что в Саудовской Аравии десяткам людей ежегодно публично отрубают головы по обвинениям в колдовстве. Зато, блять, нацистская убийца Савченко ему духовно близка – они сделаны из одинаково коричневого говна.

 

  1. Мировая «демократическая общественность» в очередной раз публично обосралась. Вы уж извините мою терминологию, я обычно стараюсь такой не применять, но в данном случае более цензурных терминов просто не существует в природе.

 

Всякие «геезащитные» организации «озабочены нарушениями прав человека в России». Их, видите ли, возмущает открытый и прозрачный судебный процесс над нацистской убийцей, членом незаконного бандформирования «Айдар» (целый ряд членов которого, кстати, сидит сейчас в украинских тюрьмах за бандитизм). Но при этом в упор не видят, что на нацистской Украине тысячи людей сидят в тюрьмах за инакомыслие, за то, что смели высказывать альтернативную точку зрения, за то, что не признавали законным антиконституционный переворот 22 февраля, на который «мировая демократическая общественность» закрыла глаза.

 

«Демократическая общественность» не была возмущена массовым убийством одесситов 2 мая 2014 года и массовым убийством сотрудников МВД в Мариуполе 9 мая 2014 года. Она не возмущена тем произволом, который творится в Одессе, когда выживших в Доме профсоюзов (фактически жертв преступления) пытаются судить в качестве обвиняемых.

 

«Демократическая общественность» в упор не замечает того, что прямо в эти дни из подконтрольных ВСУ населённых пунктов на Донбассе сотнями вывозят в неизвестном направлении «неблагонадёжных» жителей. Без суда, без следствия, без предоставления адвоката, без возможности свидания с родными, без надежды на справедливость.

 

Лицемерная «демократическая общественность» регулярно доказывает, что ей насрать на права человека, если с этого нельзя получить какого-либо профита.

 

Моя норманнская половина подсказывает мне, что в таком случае нужно показать «мировой общественности» голую задницу в знак презрения. Но моя русская половина опасается, что там старые извращенцы могут и возбудиться. Поэтому обойдусь жестами.

 

Думается, пора однозначно обозначить новую Ось Зла. США – тюрьма народов, первое место по количеству заключённых на душу населения. США постоянно, почти непрерывно вторгаются в другие страны, разграбляя их и оставляя за собой миллионы жертв, разруху и хаос. В США действуют диктаторские законы, по которым любого можно бросить в тюрьму под надуманным предлогом (типа наличия в доме штормовки или фонарика). В США легально практикуются пытки. США виновник большинства войн на планете за последние 25 лет.

 

Германия – территория, оккупированная США. Франция – территория, оккупированная США. Впрочем, перечислять всех долго. Просто посмотрите на карту мира, где обозначены американские военные базы – и вы поймёте масштабы оккупации. Свободу Франции, Германии, Ираку, Афганистану, Ливии, Турции, Швеции, Прибалтике, Грузии, Украине и другим странам, где правят американские послы!

 

Вашингтон должен быть разрушен, а на мнение «демократической общественности» нужно забить навсегда. Dixi

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1