Женский день

   Дата публикации: 08 марта 2016, 14:10

 

«Женщины держат половину неба» — гласит известный афоризм товарища Мао.

 

Благодаря идеям коммунизма, именно русская женщина первой на планете Земля узнала радость равной свободы — и приняла бремя равной ответственности за судьбы нации и человечества.

 

Женский день

 

На русских женских руках — шрамы Гражданской, мозоли первых Пятилеток индустриализации. Женщины бились на фронте и тянули тяготы тыла во время Великой Отечественной войны. Одинокие после потерь, понесённых мужским населением, наши бабушки и матери, женщины СССР, смогли воспитать людьми послевоенные Поколения.

 

В 1963 году СССР отправил на орбиту первую женщину-космонавта, знаменитую «Чайку», Валентину Ивановну Терешкову, ныне — депутата Государственной Думы Российской Федерации. Недавно (23 февраля!) она побывала с визитом в Сирии на нашей авиабазе Хмеймим.

 

В «свободных странах Запада», еще в 1967 женщинам приходилось сражаться, хитрить и проходить через унижения, чтобы всего лишь участвовать в общем марафонском забеге с мужчинами. Свидетельством — история Катрин Швитцер, героини знаменитой фотографии, ставшей символом борьбы за права женщин.

 

Когда Запад отправляет своих лучших женщин поддержать дух солдат своих колониальных войск, — во Вьетнаме ли, в Афганистане ли, — он раздевает их и красит, как проституток. Русские так не делают. Разница показательна.

 

Раскрепощение и равноправие женщин — заслуга русской цивилизации. Мы были первыми, кто об этом подумал. Без нас этого бы, может быть, вообще не случилось.

 

Испокон веков, мужчины России умеют любить своих женщин. Умеют и уважать их, стремясь быть достойными свято чтимых матерей, жён и сестёр.

 

Так было, так есть, и так будет.

 

Благодарность, нежность и слава женщинам России — вдохновительницам и полноправным участницам наших побед!

 

Слава Незримой Империи!

 

Вечерний Политрук

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1