Правозащитные войны. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 08 Март 2016, 17:12

 

В XXI веке появилась новая форма войны европейской цивилизации против остальных стран планеты. Я называю этот феномен «правозащитные войны».

 

Правозащитные войны

 

Как организуются правозащитные войны? Выбирается страна в Северной Африке, на Ближнем Востоке или в Азии, да где угодно. На неё прежде всего организуют массированную атаку европейских и американских СМИ, а также СМИ стран-сателлитов ЕС и США (Канада, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея, Япония, Израиль). Политический лидер страны объявляется кровавым диктатором, совершившим многочисленные преступления против прав человека. Ему приписываются притеснение, а то и уничтожение национальных меньшинств и (или) обладание оружием массового поражения. Многочисленные лживые статьи в СМИ должны восстановить населения стран ЕС и США против новоявленного диктатора. Следующий этап правозащитной коалиции — сколачивание союза европейских, американских и стран-сателлитов армий для нападения на страну, избранную в качестве жертвы в правозащитной войне.

 

Первое нападение — воздушное, далее страны ЕС и США находят наёмников, готовых вести наземную войну против избранной в жертву страны. Внутри страны организовывается восстание. Таким образом загубили Ирак и Ливию, их лидеры были зверски убиты. И по тому же сценарию организовали войны на Украине и в Сирии.

 

Стремясь в слепой ярости уничтожить страну-жертву и её лидера, организаторы правозащитных войн не просчитывают побочные эффекты каждой такой войны.

 

Между тем, они разрушительны не только для страны-жертвы, но и для стран-соседей, а в конечном счёте — для мира во всём мире.

 

Правозащитные войны имели чудовищной силы побочные эффекты.

 

Они разорили государства — Ирак, Ливию, Сирию.

 

Породили уродливое и страшное государство-химеру — ИГ (запрещено в РФ – ред.), исламское государство или Халифат, собранное из кусков современности (до зубов вооруженные наёмники) плюс средневековое религиозное сознание, получилось государство-убийца. На разрозненных территориях Ирака, Ливии, Сирии властвует вооруженный хаос и смерть.

 

Население этих стран в поисках спасения устремилось в Европу. В свою очередь, нашествие мигрантов в Европу дестабилизирует этот некогда спокойный континент. Мигранты, сталкиваясь с населением Европы, создают мирового масштаба конфликт, сравнимый разве что с нашествием варваров на Римскую империю.

 

Мигранты поставили европейскую цивилизацию на грань исчезновения.

 

Всю эту кровь и грязь будет очень трудно остановить. А то и невозможно.

 

Беженец сириец, с тёмным лицом, седые волосы, с экрана: «прекратите войну, и мы вернемся домой».

 

Вряд ли так легко можно решить проблему мигрантов. Возвратиться им по сути некуда: Сирия разбомблена до основания, до фундаментов зданий. А оставаясь в Европе, мигранты будут продолжать европейский кризис.

 

Возвращение же мигрантов в родные страны к тому же будет стоить бешеных денег. Их негде взять, кроме как у затеявших войну стран ЕС и Америки, а вот захотят ли эти страны нести дополнительную финансовую нагрузку, и смогут ли нести её, неведомо.

 

Своими руками европейцы и американцы создали условия для Апокалипсиса планетарного масштаба. Настали последние времена? И это полчища гогов и магогов наводнили Европу. Европейская цивилизация сама разрушила железную стену, за которой Александр Великий Македонский запер полчища гогов и магогов.

 

В последних новостях всё чаще фигурирует Македония. А Берлинская стена между двумя Германиями, не была ли она той самой железной стеной, воздвигнутой Александром? Не нужно было её трогать.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Cvetnye_revolution_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1